我想长大一年级作文300字
我想长大。虽然我知道成年人的世界很复杂,但我还是想成为一个成年人。
每当我看到妈妈用手在冷水中工作,我的心就痛。当她想为她分担一些家务时,我妈妈总是和蔼地说:“你现在的主要任务是学习。等你长大了帮你妈!”我不得不悲哀的希望自己快点长大!长大后,我会为妈妈工作。每次看到爸爸为了这个家的生活挣钱,我都想快点长大!但是很遗憾,我还是一个不成熟的孩子!
我越来越强烈的想要长大。看到很多东西就想长大。
去医院看白大褂医生仔细了解病人病情的时候,我就想长大做医生,一个只想付出,不求回报的医生。穿着白大褂,拿着手术刀,在手术台上勇敢地与病魔搏斗,拯救那些挣扎在死亡线上的病人。
老师上课努力的时候,我想长大做一个优秀的老师,用粉笔在黑板上潇洒的写字。我肯定能培养出一批民族人才!
虽然童年很美好,长大的感觉是草莓酸,但美好的未来更让我着迷。
我要长大!