我想长大一年级作文300字
风雪中,你为群众嘘寒问暖;烈日下,你对群众知冷知热。一条条小路上留下了你泥泞的脚印,一块块田地里洒下了你辛勤的汗水。这就是你――感动全中国的任长霞。
你曾经说过,能成为一名打击犯罪、保护人民的人民警察,能亲手抓获犯罪分子、还老百姓公道,是我人生最大的追求。你立志将自己的一生献给公安事业,凭着坚定的意志、不懈地追求和全心全意为人民服务的精神,在大家面前展示了一个立警为公、执法为公的女神警。
功夫不负有心人,通过你的努力,终于使登封市的面貌焕然一新,“全国十大杰出青年”、“优秀人民警察”……这些荣誉记录了你成为一个出色女警的光辉历史。
你没有违背自己的诺言,把自己的一切都献给了党和人民,还有你所热爱的公安事业。正如鲁迅所说的:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。我想,长大后我也要做一名像你这样的好警察。