我想长大一年级作文300字
我想长大。
我已经是12岁的五年级学生了。但是,在父母眼里,我还是个孩子。我要长大!
我想长大。长大后,我可以自己控制自己的零花钱。为什么我会有这种想法?因为,每年,我爸妈总是把爷爷奶奶给的压岁钱留着。他们要么把它存入银行,要么付给我学费。如果我长大了,我可以自己用这笔钱。
我想长大。等我长大了,我可以自己挣钱了。我可以当律师、医生和翻译。我可以用自己挣的钱,也可以给父母留点钱养老。毕竟爸爸妈妈都老了。他们一辈子都在为我“用人”,应该休息了。
我想长大。为我的父母做点什么,这样他们就不用为我工作了。以前父母对我百般照顾,不让我干什么重活累活,把我当小公主。记得有一次,我爸我妈把床拖出来,说要拿电线。看,床板塌了,压在爸爸的脚上。爸爸疼得尖叫起来。我看起来很苦恼。
我真的很想长大。献给我的父母,我的家人,我的祖国,我自己!