我想长大一年级作文300字
我是一个10岁的女孩儿,我好像长大呀,长大就可以完成自己的梦想,在我的心里有棵梦想的种子,我的梦想是当一名演员,每天拍电影我也不会觉得累,我现在好像一匹千里马但没有伯乐发现,我的梦想何年何月何日才能实现。
我想长大,长大就可以当志愿者去为社会服务为国家服务为人民服务,还有8年漫长的等待,我才能当上一名志愿者,我慢慢的等待。
我想长大,去当一名和平的呼吁者,世界上还有战争的硝烟,我想问一声战争会给你带来什么好出战争会给你带来仇恨,让我当和平鸽,让我当象征着和平的橄榄枝,我不会让战争永驻人间。
我想长大,我想快快长大!