我想长大一年级作文300字
假如有人问我:“你想干什么?”我会毫不犹豫地说:“我想快一点长大。”
因为在家长眼中,除了作业,还是作业!繁重的作业压得我喘不过气来:家里的作业,学校里的作业,还有爸爸从外面拿来的卷子等等。我快变成受人控制的写作业机器人!数学做好,做语文,语文做好,做英语,英语做好,做趣味数学。唉,这一项项作业就像一个个需要我加工的零件,总也做不完!
长大后的我,将是一位亭亭玉立的大姑娘。有着自己的理想,有着自己的追求,有着自己的梦想,有着自己喜欢的职业。不再受人控制,过着无忧无虑的生活。
长大后的我,将是一位女侦探员,为人类做出伟大贡献。是著名的福尔摩斯第二代。
长大后的我,将是一位好母亲,有着自己的幸福。我不会让我的孩子整天做作业!我要带他到处去参观,玩耍!不要让他过机器人一般的生活。
我多么想快一点长大呀!