我想长大一年级作文300字
我想长大,因为长大就可以自由,可以随心所欲。人们都说是童年是快乐的,可我们现在孩子的童年却没有丝毫快乐,有的只是每天做不完的作业和考不完的试。光那些一叠叠的复习卷子,一篇篇稀奇古怪的作文,一次次考试就够受的了,还谈什么“快乐”。
我多么想快点长大啊,我们学生也太辛苦了,每升一年级,相对的压力就要增加。再看看大人,整天管着我们,每天班上完就没事了,还不用写无聊的作业,也不用考没完没了的试。大人每天出门的比我们迟,回来的比我们早。真不知比我们好多少倍。
我想不明白为什么要考那么多试,还不如取消其他的考试,只在考大学时考一次试就好。为什么要做那么多作业,真希望老师们可以布置又精又少的作业,就让学生轻松一些。
长大后凡事就可以自己做主,不必受别人的约束,想做什么就做什么,不想做就不做,这也一直是我希望的。
我想自己可以做主,不要任何事都问别人“行不行?”、“好不好?”。毕竟是自己想做的,可能会比平时做的要好很多。
我觉得长大好,比现在好,自由自在,无拘无束。我想长大,长大还很遥远,我会朝着那个方向努力的。
我想长大。
因为,我想穿妈妈漂亮的高跟鞋
我想长大。
因为,我想涂上妈妈的亮口红
我想长大。
因为我想穿那些时尚漂亮的衣服
我想长大。
因为,我想快点考上我理想中的大学
我想长大。
我想长大。
因为,我想帮助那些患有疾病的人快速康复
我想长大。
因为,我想更好地建设祖国
但是,我知道,这只是幻想。
要想把这一切变成现实,就必须好好学习,从现在开始好好学习!