我想长大一年级作文300字
我非常想快点长大,因为长大后可以回报老师和爸爸妈妈。
长大以后,我要尽全部努力来孝顺我的爸爸和妈妈,我会用爸爸和妈妈对我的爱来爱他们,还经常带他们玩。
长大以后我会不顾一切来爱他们。他们想去郊游,我会带他们去郊游,他们想吃什么,我就给他们买什么,他们要出去吃,我就带他们去高级饭店吃,他们要走亲戚,我就带他们去走亲戚。
长大以后,我会帮他们做任何事情,比如有:洗脚,做营养的饭,买东西,陪他们看戏。
长大以后,我要许多的钱买大房子让我和爸爸妈妈住。
长大以后有这么多的事情要做,我要快快长大,来实现我想做的这些事。