今天一放学我就回家观察植物的生长情况,发现种子还没有发芽,不知道它们什么时候才能长大,我很着急,奶奶走过来很有耐心地告诉我,种子种下去一般要一个星期左右才会发芽,还要等上一个星期啊,这么久!耐心地等待吧!
【我给妈妈倒水喝50字】。
星期五放学回到家,小红放下书包就开始做作业。做完作业,小红到厨房一看,发现妈妈正在炒菜。看到妈妈的满头大汗,小红赶紧倒了一杯水,说“妈妈您辛苦了,喝口水吧。”妈妈笑着说:“小红,你真是个好孩子。”
【游动物园】。
xx年08月21日星期日天气:晴。
今天,我们去杭州动物园玩。那里有很多可爱的动物。看,一条蛇它从一个很细的洞里钻了过去,有一只老虎从火圈中跳了过去,那里还有一只胖嘟嘟的大熊猫在大树底下打呼噜呢!妈妈说这里的动物真可爱。
【热死了】。
今天热死我了,妈妈还给我穿了一件长袖,我还是检查员,升旗的时候我正对着火辣辣的太阳,被晒死了倒不说,还被热死了,我不敢把衣服掀上去,因为我手臂上有毛汗毛,被爸爸遗传的,丢死人了!
【白马涧一日游周记50字】。
“捧着我的少年梦想,心中充满妈妈的希望……”车上,我们正欢快的唱着歌,兴高采烈地前往我们向往已久的、亲爱的——白马涧。
终于,终于,终于到了!同学们兴奋极了,一窝蜂的挤下了车,像疯了一样冲出车门:“啊!白马涧!我来啦!”举起相机“咔嚓”,给这令我期待的地方来了张特写,我满意的点了点头。