今天晚上我和爸爸去华银园游泳!
我们来到游泳池,人真多啊,爸爸先游,他要我休息一会儿。看着爸爸游,我迫不及待的下水了,我刚开始在泳池边游,爸爸游过来,要我游到中间。我有点怕,不敢游,爸爸说“你游过来,我在你身边”,听着爸爸这么说,我的胆子变大了,慢慢地我离开泳池边,朝中间游去,我不停地划,感觉好累的,我现在离开泳池好远了,手脚有点吃力,游泳的动作有点乱,这时爸爸立马来到我身边,我赶紧抓住爸爸,大口的喘气,好累呀。爸爸鼓励我,说“今天表现不错",我心里好高兴。
今天游得好开心,我下次还要来。
今天早上我正在做作业,忽然听见了怦怦怦……的声音。
我跑到窗前一看,原来他们是在放烟花。
我自言自语地说道:“那有白天放烟花的。”
“可能是钱太多了,不知道该往什么地方花了”妈妈一边洗碗一边说。
顿时我收想:“是呀!白天放什么烟花,反正大家也没看见漂亮,只是听见怦怦怦……的声音,还不如把这笔钱用来捐赠希望小学,帮助困难群众,或者晚上放也好让大家一起欣赏欣赏吗?”
这个寒假我都过得比较开心,可是今天我一点都不高兴,爸爸妈妈还打了我。
这还得从我挑食说起,从小到大,我都比较挑食,也不知道挨过多少打了,可是没想到,我都上六年级了。爸爸妈妈还为此打我。
因为过春节吃的零食太多了,所以我吃饭就不想吃,可是爸爸规定我必须吃一碗,还要吃蔬菜。我就赌气不吃,爸爸妈妈也没理我,他们只顾吃自己的,我以为这次会躲得过,没想到爸爸吃完,见我一点都没动,气得就给我一筷子,我委屈的哭了。妈妈还在一旁火上加油的说:“必须吃一碗饭,你看你跟同年人比比,他们都长得比你高,身体都比你好。你还这样挑食。”
于是我拿起碗一个劲的往嘴里塞饭。他们看到我吃饭后,都很高兴,又是夸奖,又是疼爱的。可他们不知道,我有多难受。我饭吃在嘴里一点味道都没有,只是没吐了。
我真搞不懂爸爸妈妈是怎么想的,他们小时候也和我一样吗?不过!我应该还是要努力的多吃点,这样身体才会好嘛!