不知道我是幸运呢还是不幸呢,竟然碰到了超市搬家。刚得到消息,和平店要搬到焦作市新区的现代晋江城,原因是合同到期了,传统商圈力量的减弱,经济中心的逐渐南移,这也使我在超市选址的问题上有了一定的认识,虽然具体情况不是特别了解,但是也可窥见一般。
我们所要做的就是抓紧盘点库存,将产品分类,该处理的抓紧处理掉,该往其他分店转的货也要认真填好转货单。一切的整理工作都不能耽误正常的营业,还要顺带着把卫生彻底打扫,所以每天超市都是一片热闹的景象,大家忙的热火朝天,虽然只工作了一个多月,但终归是有了感情,想到自己第一份工作在今后再也没有回忆的地方了,心里还蛮失落的,但是忙碌的工作似乎取走了搬家的一丝失落,超市各课都在忙着整理自己的货品,真的是庞大的工程。
很多顾客得知要搬家了,也很失落,看来惠利佳的口碑的确不错。超市选址也是要考虑很多因素的,在和平街附近,是焦作的传统商圈,汇集了焦作的各大超市,竞争已经达到了白热化的程度,而新区却相对前景看好,搬走可能会更有利于惠利佳的发展,真心希望他一切安好,继续造福焦作百姓。
20xx年2月28号,惠利佳和平店开始搬迁了,我见证了这一历史的时刻。