人、是个奇妙的东西,来个这个奇妙的世界,是人生中的快乐。原来总是在想、不知道父母为什么要把我们生下来、甚至有时候受委屈了,非常想不通。可是渐渐发现、其实我们得感谢父母,真的、原来世界那么美好,那么多酸甜苦辣。让人学会了成长、让人们从坎坷学会了坚强。
其实有时候多怀恋小时候的,总觉得小时候没有烦恼、悲伤、什么事情都没有、心也放得很开。一天到晚就想着今天吃什么东西丫、明天有吃什么。多么快乐、父母总是用不同的方式哄我们、总是哄得我开心。有时候没买到自己想要的、就和父母生气、母亲总是心软、看见我们这样、她又被我们征服了、多开心的时光啊。
人生、如此精彩。