母亲给予的快乐—-从小到大,我一直在母亲的关爱、呵护下成长。所有的一切都由母亲一一打点好。不论有什么委屈,什么困难,母亲都会一如既往地耐心倾听,并且安慰、劝导。母爱,是妈妈给予我的快乐。
朋友同学给予的快乐—-和朋友、同学们一起享受美好的人生,一起分享美丽的瞬间,一起感受美妙的时光。朋友、同学间倾吐着心声,互诉着自己的"小秘密",交流着自己知道的有趣的故事。友情,是朋友给予我的快乐。
爱好给予我的快乐—-每当我在用心绘画的时候,我总是沉浸在画的幻想的殿堂里,沉醉于画那无穷无尽的美妙的境界之中,在无边无际的幻想世界中尽情地遨游,享受绘画带给我的美妙感受。兴趣,是爱好给予我的快乐。