大美青海作文300字
今天,是旅行的最后一站,我们要去看大美的青海湖,听说青海湖是个海,我听了兴奋极了,因为这是我第一次去看大海。
首先,我们坐船到了二朗剑,二朗剑是个岛,关于那个岛,有个美丽的传说,相传很久很久以前,一只布谷鸟衔着一粒种子来到这岛上,小白兔看见了,连忙帮忙播种,贪玩的猴子也来帮忙围了个栅栏,就连大象也要来帮忙。这个故事告诉我们动物之间要互相帮助,我们人类更要互相帮助。
我们走呀走,终于到了海边,我立即被无边无际的蔚蓝色的大海迷住了。大海是那么的大,大海是那么的美,干净得让我忍不住扑向她的怀抱。我立即脱下了鞋,光着脚丫在沙滩上奔跑。我一会在海边踏浪,一会又在沙滩上玩沙,一会又和小朋友们打水仗,我们尽情地玩呀,简直有点乐不思蜀。
大美的青海湖呀,置身于你的怀抱中,我的心胸也变得那么开阔,我是永远不会忘记你的。