很有趣的活动作文500字
今天,阳光明媚,秋风习习。我们三年级的全体师生一同去了素质教育基地。因为这是我们的第一次集体活动,所以我们的心情格外激动。一路上,我们有说有笑,大概经过了三、四十分钟,就到达了目的地。
下车后,我们依次参观了“蔬菜基地”、“动物基地”、“民族展览区”、“学生拓展区”、“科普长廊”。在动物区,我认识了许多新的动物朋友:有长胡子的山羊、有顽皮的猕猴、还有凶猛强悍的藏獒。但给我留下深刻印象的却是一只性格温顺、可爱的萨摩耶。萨摩耶浑身雪白,没有一点杂毛,一双棕色的眼睛在那雪白皮毛的映衬下,显得格外引人注目。它的身长有一米半,身高达到我的腰部,还真是头大家伙呢!通过介绍我才知道:萨摩耶生活在俄罗斯一带。因为耐力好,性格温顺,所以,欧洲探险家经常用它来做开路先锋。
这真是一次有趣课外活动,不仅让我开拓了眼界,而且还学到了许多课外知识。
相信同学们小时候一定都玩过许多好玩的游戏,我也不例外。我最喜欢玩的游戏是老鹰抓小鸡的游戏。
记得有一次,我和小明、小强、小红、小丽一起来玩老鹰抓小鸡的游戏。在众多“选举”之后,决定由小强来当“老鹰”,我来当“母鸡”。
这个游戏让我永远难忘,做为母鸡却不能保护自己的孩子,我羞愧极了。