妈妈,我爱您,我要在平凡的生活中表达我对您的爱。
妈妈,您在我心目中是最美丽的人,我的妈妈是最有人缘的,因为我妈妈的朋友非常多,大概有几十多个吧。
感恩我的妈妈。因为妈妈总是对我很好,我想要什么,妈妈都会为我做。比如:我上了一年级,为了我的学习,妈妈就辞职了。还有,那次去北欧旅游之前,妈妈为了带我去玩,花了不少精力呢!
我要用我的行动,表达我对妈妈的爱!
以后,我要在学校里就把作业完成,不留到半夜三更,弄得我们都睡眠不足,第二天早晨都起不来,上课也没精力。把妈妈的操心给解决了。妈妈看到了,一定会很开心!
我还要在妈妈忙的时候帮妈妈做家务活!自己的房间,自己整。,扫地、拖地等家务活,我都要尝试着去帮妈妈完成,不让妈妈有太多的负担。
在妈妈烦心的时候,我要想办法,逗妈妈开心。我要努力改掉自己的缺点,让妈妈得到高价值的开心!