我有一个爱我的好妈妈!
从小都是妈妈陪伴着我,曾经,妈妈怀孕的时候受过很多苦。我快要出生的时候,妈妈想去我们小区里走走路,看看风景,可是,妈妈去不了外面,因为,妈妈的肚子里面还有我。一天,两天。一个半月过去了。那一天,妈妈躺在手术里,做手术,妈妈还要切开肚子一刀,这样一定很难受。
医生对妈妈说:"你的孩子出生啦!"妈妈对医生笑了笑,表示谢谢!然后就开始缝针了。
很多时候,妈妈都会抱着我出去玩,让我开心的不得了。
慢慢地,慢慢地,我长大了到了八岁的时候,我拥抱妈妈说:"您的母爱很伟大!"。
这时,我一溜烟似的奔出大门,对着天空喊道:"我爱我的好妈妈!"。