妈妈做饭可出色了,做什么菜都好吃,尤其是西红柿炒蛋,香喷喷的可好吃。红红的西红柿和黄色的蛋伴一起可好看了。
妈妈可爱我了,对我超好,她去逛街都带上我,有时还因为陪我做作业,她连最喜欢的电视都不看了。
我觉得妈妈工作很辛苦。平时会帮妈妈洗碗、扫地、拖地……。
我觉得扫地做的很好,我把角落、沙发和床底下都扫一遍。
做个有孝心的好孩子,就要从做家务开始。
我有个毛病老是挑别人的毛病,妈妈跟老师说的一样,挑别人的毛病,说明你自己也有毛病。
我常常跟姐姐吵架,有时就是为了姐姐不跟我玩游戏,我就跟她吵。妈妈看了很不高兴,就对我说姐姐上高中作业会比较多,叫我要好好改改,要对姐姐好。听了妈妈的话。我现在就不跟姐姐吵了,妈妈很开心。
在母亲节时,还剪了漂亮窗花给妈妈,妈妈很喜欢我真开心啊!
妈妈我爱您!