鸟鸣声声入耳,溪水潺潺流淌,花朵散发清香。汽车在山的腰带中缓缓行驶,远远的看去犹如一条蜿蜒盘旋的巨龙,围绕着山。近看,像一条巨大的蟒蛇,缠绕着山。
到了山顶,映入眼帘的是几个喷了漆的轮胎。后来才知道,原来这是滑轮胎项目。看着高耸的山坡,我心中顿时有了几分忧虑,但为了玩耍,我勇敢地迈出了这一步,尽管我的心跳情不自禁地加速,在这瞬间,感觉我坠入悬崖,旁边的景物呼啸而过,眼角只有那一片碧绿。在即将起飞的时刻,我恨不得自己是一只鸟儿,在天空中自由翱翔。到最后一个斜坡时,我的心似乎要飞出胸膛,头上露出了细密的汗珠,直到结束,我的心还久久不能平息。
到了下一层阶梯,看到的就是悬崖峭壁,随之而来的是跨越木板的活动,看到悬崖峭壁中间隔着的一块块木板,我已经吓破了胆。但是尝试一下,说不定就能成功。刚踏上第1块木板时,就是沉重的开始。每走一步,心跳都不由地加速;每走一步,额头的汗珠更为密布;每走一步,心里的惊恐又多了一分。此时的我犹如刚逃脱猎人枪口的兔子,惊慌失措,害怕自己再走一步就要掉入深渊。我硬着头皮走完了一段路程,心终于放松了下来,但是听到工作人员说要原路返回,我心中的大石头,那颗刚放松的心又悬浮起来。经过爸爸妈妈的不懈鼓励,我勇敢地走完了最后一块木板,心中的大石头也随之落下,自豪之情也油然而生。
接下来的重点是走玻璃桥,踏上第一步,我感觉如此的沉重,随着步伐的深入,悬崖在我的视线中慢慢扩大,晃动的吊桥,脚底的玻璃都让我瑟瑟发抖,走到一半时,突然玻璃碎裂的声音在我耳边响起,我吓得赶紧低头,发现玻璃正在碎裂,我吓得赶紧往回跑。爸爸告诉我那是特效,但我依然惊慌失措,生怕自己掉下万丈悬崖。爸爸叫我不要低头看,我照做,发现真的不怕啦,心情还放松了许多,但是头上依然有很多汗水。即使这样,我克服困难,走完了让人害怕又刺激的玻璃桥。
这次刺激的游玩,不仅让我的胆子变得越来越大,也让我在这个夏天,感受到了勇敢的力量,滋养着我心中的勇敢之花,让它绽放得更加鲜艳,更加迷人。