我未来不是梦作文400字
你是不是像我在太阳下低头?流着汗水默默辛苦的工作;你是不是像我就算受了冷落?也不放弃自己想要的生活……随着电脑中歌词和歌曲一遍遍的回放,我的心也跟着跳跃了起来。热血在肚子里“翻江倒海”,仿佛我也像张雨生一样有着远大的抱负和理想。
从小,我就有一个坚定的信念——向前冲!不管前方是高山,还是险崖,只要不放弃,终有一日会长出翅膀高高飞翔。那时,我像一只还未经历风雨的小鸟,无法张开那可以令我飞向蓝天的翅膀。
童年时,我爬上了一个小山坡,最然不高,但是一路是美好的风景。鲜花遍地,青草长在狭长的小路旁,远处似乎还飘来股股芬芳。那时的我,不服输,放肆的认为自己能寻找到那香气。因为这个,我狂野的奔跑在小山上,心想着:“我的未来不是梦!”我张开翅膀,却只能低飞。明白了,我离蓝天还远了些,翅膀还软了些。
十岁那年,自己第一次大胆和我的把家里的故事隐藏,大胆的说自己是一个“公主。”十岁的我,长大了,却依然同心未泯。一切的一切都吸引着我!“花儿为什么是红的?”“为什么树林里弥漫了青草香?”我再次飞上蓝天,蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。这是我在天空中看到的。“我的未来不是梦”。
十二岁时,在道馆高抬腿跑,“嚯”的一声震惊了全场。看着腰上那根绿色的腰带。拉韧带,竖叉时我竟也能露出坚强的微笑。我知道我的未来不是梦。
我不是刘翔,我没有12秒38;我不是皮尔卡丹,我没有百万公司;我不是金敏珠,我没有黑带四段,更没有天生神力。明知道自己不像金敏珠一样有用不完的体力,却还是要去拼搏。少年不出众,我只是有着满腔热血;才华不横溢,我只是有着取之不尽的精力。腿法不出众,只有是压韧带时坚强的微笑。
我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。我的未来不是梦,我跟着希望在动。
我想说:没有一夜成名的人,没有不练就悠扬的歌声。纵使自己只是汪洋大海中的一滴水,渺小而又不起眼,可是如果那一天因为这一滴水而引起惊涛骇浪,那么这一滴水将不在平凡,它会发出万丈光茫。我就是那滴水!我知道——我的未来不是梦。