有人说爱情不需要轰轰烈烈的经历,需要的只是平平凡凡的真诚对待,因为平凡才是最真,才是最美!
缘分总是不经意的时刻来临,让你毫无准备,因为在这种情况之下,有缘人才是真诚的!(简短的新人相识过程)就这样一段真诚而又平凡的爱情开始了,在他们相恋两年的季节里,他们共用真诚来呵护这份真爱,女孩用心灵去美化爱情,男孩用行动来捍卫真情,而如今在他们的守护之下,爱情得以收获,在这幸福而又激动人心的时刻,他们拉近双手,大声呼喊:我们结婚了!
下面有请我们婚礼的两位主角闪亮登场。