老战友们:。
晚上好!
在这个欢聚的时候,我的心情非常兴奋,面对熟悉亲切的脸,心情激动,感慨万千。回顾军旅,早晚交往的美好时光怎么能忘记,苦乐和共同的岁月,凝聚了你我爱情深厚的战友之情。二十个悠久的岁月,弹指挥间。真挚的友谊,紧紧相连,多年后,我们的战友再次相遇,依然可以表现出罕见的天真爽快,依然可以直接应对对方,这种情景令人兴奋。
如今,由于我们各自忙于工作,劳于家事,相互间联系少了,但绿色军营结成的友情,没有随风而去,已沉淀为酒,每每启封,总是回味无穷。今天,我们从天南海北相聚在这里,畅叙友情,这种快乐将铭记一生。最后,我提议举杯子,为我们的聚会幸福,为我们的家庭幸福,为我们的友谊长寿,举杯子!