亲爱的同学们:
你好!大家好!
时间放松,岁月如梭。毕业xx年,在这里聚集,实现了我们每个人的同学梦想。感谢发起这次聚会的同学!回溯过去,同窗四载,情同手足,一幕一幕,就像昨天一样清晰。
今天,让我们打开珍藏xx年的记忆,敞开密封xx年的心扉,尽情地说吧,聊吧,诉说xx年的离情,畅谈当年的友情,也不妨坦白那曾经躁动在花季少男少女心中朦朦胧胧的爱情,让我们心情地唱吧,跳吧,让时间倒流xx年,让我们再回到中学时代,让我们每一个人都年轻xx岁。
窗外满天飞雪,房间却很暖和。希望我们同学的感情总是像今天大厅的气氛一样,热而诚实,希望我们同学的爱永远像今天窗外的白雪一样,白皙而晶莹。
现在,让我们共同举杯:为了中学时代的情谊,为了xx年的思念,为了今天的相聚,干杯!
谢谢大家!