朋友:
今天是我生日。非常感谢你参加我的生日聚会。有你是我最大的幸福,也是你对我最好的祝福。
20多年来,父母经历了太多的劳累,一步一步把我抚养长大。他们给了我生命,给了我生存的条件。要不是父母,我早就有命了;要不是父母,我可能已经长大了。所以今天,在这个幸福的蜜罐里,首先,我尊敬父母,说一句“谢谢”。你辛苦了,祝你身体健康。
同时,这里的每一个亲人和朋友,你也是我生命中重要的一部分。这些年来你给了我太多的帮助和努力。在这里,我必须尊重每一个人,作为回报,接受他们与我的友谊。
当我们有了生活,我们就要努力。全世界的父母都希望自己的孩子活在别人面前,所以我们要对得起父母,也要对得起自己。我们都相信我们的未来是光明的,我们都喜欢我们是富有的。所以让我们一起战斗,为我们的梦想举杯,喝下这顿著名的庆功宴。
"最后,请允许我提议为我们的健康和未来干杯!"。