尊敬的各位女士:
今天是三八妇女节,是女人们的节日,是女人们快乐的节日,是夫人和姐妹们幸福的节日。我在这里向全天下的女性朋友致以节日的祝贺。
这些巾帼英雄是女性的光荣,而且男士在事业上的成功,也是女性的光荣。因为每一个成功男人的背后,大都有一位伟大的女性作为他成功的支柱和臂膀。女性是家庭中的人妻人母,女性用柔弱的肩膀,在扛起事业的同时还要扛起家庭,女人用无私的母爱、丰富的情爱、平和的博爱,书写着自己也描绘着社会,让世界更可爱,让人类更光彩!
女人不是月亮,她们在地球的各个角落里发光!
让我们共同举杯,为祝贺三八国际妇女节100周年,为祝福每一位女同胞健康幸福快乐,干杯!