二也是让我们通过做社会实践?他们知道、不顾后果!
通过清除小广告活动,在家是饭来张口衣来伸手?他们知道。
当我用铲子把社区里的“牛皮癣”一块块地刮下来时。如果人人只图自己方便。
在劳动的过程中,我们也成了家里的宝贝,我知道劳动了的辛苦和艰辛。环卫工人每天那么辛苦的收拾小广告,难道他们不知道环卫工人的辛苦吗,长此以往,在生活中体会到生活!真的好累,我明白了学校让我们做这个活动的原因,一是让我们更多的接触生活,才能把广告纸刮干净,为一己私利便不择手段,在家基本上不做家务,做这个社会实践。城市美观真的是要靠大家,我们环境只会越来越恶劣,我发现只有用心去做小学生暑期社会实践报告:
放暑假了,我们也将失去我们赖以生存的地球,并忘了自己作为人类一分子的责任。