实践活动感想400字作文
从我刚迈入校门的时候到现在的我,已经参加过了许许多多的课外实践活动了,多的像天上的星星,可有一个像北斗七星的星星一直闪闪发光,让我念念不忘。
开始了,第一步揉黄油;刚开始有人说xxx啊!这黄油捏起来好恶心啊!xxx慢慢的同学们个个揉的兴高采烈的,揉啊揉过了一会儿,黄油和糖已经融为一体了,突然有人大叫一声“哇!这好像我们夏天吃的雪糕啊!”第二步倒入面粉在揉,揉到把盆清理干净了为止;同学们集体把面粉到入了料理盆里开始揉了,没一会儿我们就个个把盆清理干净了。
第三步,捏图形,这个步骤就是发挥我们的想象力的时候,有的人正在冥思苦想做什么样的的饼干,有的人想不出就干脆做了许多的大饼。
好了可以烘焙了,同学们拿起烘盘就拿着去了烘焙箱里,不一会儿饼干就烘好了,同学们拿着自己的劳动果实边吃边说:“下次我还要来!”