最美的纪念作文750字初中精选
我们行走在消逝中,渐渐淡忘了某些记忆。记忆中最美的时光,定格在那最美的伙伴,奶奶,那小院,那个小山村,那最耀眼的童年。
小屋的门口,最慈爱的奶奶。
盛夏小溪,最乐的天堂。
盛开在路旁的紫罗兰,为我们送去盛夏的一缕清香。在溪水边,处处映衬着我们的笑脸。想起和他们一起捉鱼的日子,那一份份感动从心底油然而生。每当我们捉住一头鱼,整个小山村便会听到我们的欢呼声。那声音和着鸟叫声,在整个山谷中回荡,玩累了,我们便坐下来,一起诉说我们的幻想……小溪旁,是我们偷乐天堂;山谷中,我们的欢呼久久回荡,这是我们孩子的天性,是用永生都难以磨灭的。
高大的木棉树,最美的小山村。
我们总会坐在那棵木棉树下,看微风拂过,水泛起涟漪,触动我的情思。我们围绕着那木棉树,手牵手,围成一个圈,玩我们最爱的游戏。木棉树下是我们的天堂,那里洋溢着我们快乐的笑容,冲刺着我们最纯真的幻想。每个夜晚,奶奶总会抱着我,我依偎在她的怀里,吮吸着她的味道,在她怀中渐渐入睡,度过我一天的时光。高大的木棉树下,寄托着我的喜怒哀乐,寄托着我对奶奶,对小山村最深沉的春意,那是属于我最纯真最单纯的幻想时光。
后来,爸妈吧我接回家了,那最美的时光,最美的童年,久久留在过去。
行走在人生之路上,我们笑着窗外花开花落,叶枯叶落,静观天外云卷云舒,风停风起,美好的时光在那云中映出最清晰的影子,永久烙印脑海中。