妇女节母亲作文300字
亲爱的妈妈,节日快乐!
今天是三八妇女节,我想对您说一说心里话。
光阴似箭,一眨眼小学生涯即将过去了,以前还嗷嗷待哺的我,现在已经变成了一个大大咧咧的小男孩了。在这上学的六年里,我没少给您添过麻烦,而您却一直为我在默默付出,您一直望子成龙,希望我能成为最好的学生,尽力为我提供一切最好的学习环境,却不顾自己那虚弱的身体。
您曾经美丽的脸上多了几道皱纹,我知道这是您过度操劳形成的;您曾经白嫩光滑的手粗糙了,我知道这是您做家务形成的?...
亲爱的妈妈,您的儿子现在长大了,我会努力学习,积极上进,请您放心。在您的节日来临之际,儿子祝您:永远健康美丽!