我最感谢的人作文600字初中优质
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌说的一点没错,每个人都要有一颗感恩的心,在世界各地每个国家有各种表达感谢的方式。有的写感谢卡,有的请对方吃饭,有的是给予你无时无刻的关心。而我最感谢的人,就是陪我度过一、二年级的郭?娟老师。
为什么我会对郭老师的印象这么深刻呢?因为老师非常信任我们。有一次下课时,老师告诉我,她的保温瓶放在车上,请我去帮她拿下来,当时我简直是不敢相信,老师竟然这么相信我,放心让我帮她去车上拿东西。虽然也许是老师不经意的一句话,却让我感觉到老师对我能力的肯定。