小学生写大自然的作文
轻轻地躺在青草毯上,再加上树顶上透过的淡淡粉红色的暖暖阳光,我就像走进了那春天深处,尽情地享受那春光。
一阵阵小风轻轻吹过,一片片的叶子发出了一阵阵“哗华”的声音,好像在催促,以好像在全体舞蹈,只听见细微的声音,伴随着“哗哗”“沙沙”声,好像是在哭诉,又好像在歌唱。
一只美丽的花蝴蝶,在空中舞蹈,“啪啪”的声音伴随着它歌唱着。它停在了小花上,显午格外矫健。听到了,我听到了,是流水的声音,“哗啦啦﹏哗啦啦﹏”。走向前,拨开草丛,看见了小河,有一只小鸟在溪边喝水,“啾啾”的声音像是表明它喝足了清水,要高歌一曲。
春风姐姐穿着花衣裳飞过,后面还有几个风娃娃,它们几个嘻皮笑脸“呼—呼呼”。
风也吹过,雨也下过,大自然我也见过,听过,闻过……。