我的班级作文100字左右
今年田径运动会,我报名参加了女子接力赛,报名时,同学们都热血沸腾、争先恐后地跑到体育委员那里,我也不甘示弱,经过重重阻碍,我终于报到了名。虽然身上又压上了一个不轻的负担,但我现在只是更加抓紧时间,集合训练时总少不了我,除了集合训练,我还抽空余时间叫上同学或家人一起出去跑。其目的不是为了那张写着我的名字的奖状,而只是为了给班级添光彩。啦啦队也是很重要的一员,他们总是在后面默默地支持着我们,虽然他们没有任何荣誉,但没有他们,运动员们也是不能独自完成整个过程的。这也就说明团结是多么重要。
俗话说得好:“不积小流,无以成江海”,一个班集体就是要求我们劲往一处使,不各扫门前雪,人人都为班级添光彩。这样,一个优秀的班级才会诞生。