我的班级作文100字左右
时光旖旎,转眼即是流逝;风吹落叶,转眼即是三年。一个毫不起眼且又有些喧嚷的教室,便是我生活近三年平凡而又不平凡的班级。
班上有着各色的人物,性格大相径庭欢乐。
他,一双机敏的眼睛尤为灵动,仿佛又有了鬼点子。他以调侃为天命,上课讲,下课讲,总能给我们带来不少欢乐。他为“神侃一族”,我们称之为“侃王”。一日早自修,刚到教室便能闻得阵阵欢笑,进去一看,果是“侃王”已经开讲啦!看他讲得滔滔不绝,讲得眉飞色舞,光看着就已觉得非常有趣了,人也不自觉地被他带了进去。不想,老师却已站在了门口,说时迟那时快,只听得――“嗖”的一声,“侃王”以顺雷不及掩耳之势转过身,书已在桌上。竟也将老师瞒了过去,而旁边几个却遭了秧,被老师大训一通。但老师走后,“侃王”竟又讲了起来,当老师再来时他又故技重施,但却已经不管用了,被老师逮个正着,还被骂了个狗血喷头。但一下课,他就好了伤疤忘了疼,又是叽里呱啦一通讲,真是用生命在讲话。但“侃王”也是有认真的时候,有段时间,老师布下了连环听写,班级里死伤惨重,几近全军覆没。鲜有人能及格,但“侃王”却大破连环马,竟然全部及格,竟也有着大师风范。
我们班因为有他而充满欢声笑语。
拼搏。
一身坚实的肌肉,黝黑的皮肤,严峻的脸上一种坚毅而犀利的眼神,一看便知是个练家子。但他的成绩却是非常一般,上课也非常得好动,常常秀着他的肌肉,也因此经常成为被老师点名的对象。但只要他一上了操场,便是脱缰的野马,便是闪电四驱车。他自诩是“体霸”,常说:“我是要跑到永嘉中学的男人。”却不是自吹自擂。因为总能看到他在努力的情景,或是在操场上奔跑,或是在教室里做着俯卧撑。近日的运动会便又是他大展身手的好日子。只见夕阳欲颓,操场上也寥寥无人,“体霸”还在操场上奔跑,夕阳的映照仿佛给了他力量一般。任它狂风呼啸,他只是奔跑,跑得体力仿佛渐渐有些不支,跑得双腿仿佛灌了铅。但还是无法阻止他,一声怒吼,振臂一挥,依旧在坚持,跑得最后筋疲力尽、麻木不堪才停了下来。淡淡一笑后,便又继续开跑。最后在运动会上,“体霸”竟也凭一己之力,力挽狂澜,把我们班带到了第一的位置。他,就是“体霸”,是要跑到永嘉的男人。
我们班因有他而能顽强拼搏。
坚忍。
厚厚的眼镜后是极为专注的眼神,纹丝不动的身躯,只有手上的笔在不停地动。我们的班长可是真正的学霸。好几个人跑来跑去,各种尖叫,空中甚至还有好几本书飞来飞去,还有好几个人缠打在了一起,根本不像一个教室,整一个菜市场,杂吵声轻松地超过了一百分贝。只有她一个人端坐着,目不转睛地盯着桌上的试卷,安静地在演题。老师说她是出淤泥而不染,确实是不错了,她是不会浪费一分钟的人吧!她始终为自己的目标而努力,不停地奋斗。近日的听写,班上可谓是全军覆没,竟也只有她一人及格,还做到了一百分。
我们班因有她而能够不停地奋斗。
欢乐,拼搏,坚忍,我们班兼而有之。我们班是平凡的,但也因为有这样的人而显得不平凡。时间如白驹过隙,初中生活已经所剩无几,欢乐固然美好,但也别忘了在坚忍中矢志拼搏。
文档为doc格式。