我的班级作文100字左右
自己的行为,努力为班级出力、为班级添光彩。说到为班级添光彩,其实很简单:把倒了的扫帚、铲子扶起来摆正;把讲台上的粉笔灰擦掉;自己好好学习,天天向上……不是些丰功伟绩,不是些巨大投资,只是些生活中的琐事罢了,但只要我们人人都做到这些,大到搞好自己的学习,小到把地上的垃圾捡起来,那我们这个班集体能坚不可摧,无人能敌。这些不都很简单吗?恍然大悟之后我们能不能做到呢?还有,我们做这些不需要大张旗鼓,因为在我们心里,为班集体做一件事是不需要任何酬劳和夸奖的。我们只知道,只要能让班级得到应有的利益和荣誉,我们做什么都可以。