我的班级作文100字左右
我原来是重点班的学生,因成绩差、纪律差被踢下了普通班。
在这个新的班级里,刚开始是有些不适应。面对着一张张陌生的面孔,人际交往极其重要。只要和同学们多聊聊天、友好交往、互相帮助,我相信我一定会很快融入这个新的班集体的。
可是这一切都和我想的不一样,这个班级可以用一个“乱”字来形容吧!上课吵吵闹闹,尤其是老师不在的时候。同学们有的在聊天、有的在吃东西、有的则睡觉,班上乱成一锅粥。在这个班,这样的班级氛围里,哪里还有什么心思学习啊!到了晚睡时间那更是不得了,简直是“大闹天宫”啊!有玩手机的;有吃东西的;有女生讲话的;更可恶的是有的甚至在床架上跳来跳去打闹的。值日老师骂了一顿,宿舍总算安静了。可值日老师前脚刚走,宿舍里又闹翻天了,直至12点多有的同学还不肯罢休,我实在是忍无可忍了,吼道:“你们有完没完啊!还让不让人睡觉了?”那些同学一听,火冒三丈,厉声喝道:“你算老几啊!我们还轮不到你来教训!你以为你是谁啊!重点班的就很了不起吗?我们根本就没把你当同一个班的,我看你还是滚回你那个所谓的重点班吧!”说完立即嘲笑了我一番。我气不过随口说了句:“你们班就是垃圾班!”他们立马气冲冲的起身,恶狠狠的说:“你说谁啊你!想打架还是怎样?”我忍气吞声的说:“没有,我不会打架的,为这种小事打架没必要。”他们不屑的说:“真是窝囊啊!”我不敢说什么了,把被子盖过头。黑暗中,想了很多。想着在重点班的点点滴滴,那帮兄弟们,有福同享,有难同当的那份情谊。虽说压力山大,但也可以苦中作乐。唉!只恨自己不争气啊,现在已是后悔莫及了!
“xx!”大名鼎鼎,如雷贯耳啊!真不愧担当“救世主”这一重要角色啊!这个老师不一般,我简直对他佩服得五体投地。它规定了一条班规:“该学习就学习,该睡觉就睡觉,该锻炼就锻炼。中学生要有中学生的样子。”他说:“这条班规,每个人没有理由做不到。”他每天都是第一个来学校,监督我们做操、早读。上课时整天“阴魂不散”,时不时在窗户瞄一眼。有同学讲话、打闹的就恶狠狠的盯着他们,将他们记入黑名单。搞得那阵子同学们都对他闻风丧胆。在他的严加管教、不懈努力下,整个班发生了天翻地覆的变化。文明班级评比每次都是第一,学习成绩位于普通班只首。而我也和那些同学不计前嫌,成了无所不谈的好朋友。xx说:“这个班是全校有史以来最好的一个班!”我不得不承认他说的是事实。
我的新班级xx班,我可以自豪的说:“我是xx班的学生!”