妈妈我想对您说书信作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
从小到大,我一直在您的怀中长大,是您把我带到这世界的,是您赐予我生命,您一直养育我、教育我,让我有个聪明的头脑和强壮的身体,使我健康快乐地生活。
这么多年,有几件事一直印在我心中,不知您记不记得。其中一件事是发生在我三年级的某一天的早上,我还在睡懒觉,平时早上我都是自己走路上学的,因为昨天晚上我复习的太晚了,为了明天的考试。不好!曾浩然,你要迟到了!&您在对我大声喊着。我一听,突然回神过来,对了,今天要考试!怎么办呢?还是第一节课开始的。糟糕!现在时间不够了。&当时,您急急忙忙地帮我收拾东西,并且开车送我到学校。我最终顺利地赶在第一节课上课前到教室,可是,您却迟到了。通过这件事,我想对您说:妈妈,对不起。我本想把成绩考好,却不小心成了您的负担,连累了您的正常工作。谢谢您妈妈。
妈妈,感谢您这十年来的照顾。可是,我也想给您提一点小小的建议。今天我想借此机会来跟您说说。这件事发生在我上四年级的一个晚上。那时,我在写作业,当我做到预习作业时,我问了您能不能借用一下电脑。当时,您用一种怀疑的眼神盯着我,过了一会儿才给我开电脑。开完电脑,我本来想进入英语网站,却不小心进入了游戏网站,不料,却被您看见了。您以为我在玩游戏,被气地满脸通红,把我给骂了一顿。当时,我是多么的伤心。您看我没流泪,其实我心里一直在流。您每说那一句话就像千万根针刺在我的心。
妈妈,您是我的一把伞,为我遮风挡雨。我希望您能给我多一点空间,多一点信任,好吗?
祝您。
身体健康。
工作顺利。
您的儿子:曾浩然。
20xx年12月9日。