写那一刻我长大了作文300字
今天中午,我又与妈妈闹矛盾了。我生气的冲进房间,眼噙泪水。心里不断想着:为什么还是我帮你,我凭什么帮你,我看你就是懒,每次都是我帮你,哼。
我看着窗外,窗外狂风大作,尘土飞扬,树被风吹得摇来摇去,小草也被迫弯下了腰。
我冲出房间,跑进卫生间,那个镜中自私的男孩真的是我吗?真的是从前那个阳光、活泼、快乐的我吗?我用凉水冲洗了脸,那个真实的我又回来了。
被妈妈抚摸的那一刻,我明白,我的羽翼已经渐渐丰满了,从今往后,我要用我丰满的羽翼像他们曾经保护我一样保护他们。我明白,我童年的稚嫩与无知随着时间流走了。我真的长大了。