在一个星期五的晚上,我和妈妈在龙城大桥附近散步。龙城大桥上的灯都亮了,五彩缤纷,不时变着颜色。大桥上的彩灯还有路旁的灯光倒映在河中,微风吹过,河面泛起了一圈圈亮晶晶的涟j,像一块块碎了的宝石撒落河面。我们边走边欣赏这美丽的夜景。当我们走上大桥就闻到一股臭气味,看到大桥东北方向的树丛中隐隐约约露出一丝丝火光。我拉住妈妈:“妈妈,您看那边是怎么了?”
保护环境,改变环境是我们每个人的责任,也已经是迫在眉睫的事情了。为了让我们的地球妈妈永久永久保持着笑脸,使我们的生活更加美好,我们应该行动起来,尽我们所能保护环境。希望以后的日子里伤心不再出现,让我们保持愉快的心情迎接每天挑战。