听我爸爸说在他读高中的时候,奶奶就去世了,我没有见到过我奶奶的照片,更没看有见到过奶奶。
每次一想奶奶的时候,都会想象一下子,可是却会越想越伤心。
我就问爸爸:“我的奶奶到底是什么样的呀?能给我看看奶奶的照片吗?”
每次问爸爸的时候,我都是一无所获,感到非常遗憾。可是我真的很想念我的奶奶,是亲人般的想念。我下定决心,一定要知道奶奶的样子!
可是不管怎么说,我想从死神手中要回我的奶奶,看见同学们都有奶奶,我很羡慕。
要是谁能让我看见一回我的奶奶,就算是一分钟、一秒钟我都会感谢他的。