心事作文600字初三
闲聊的时候,林说:“下堂体育课时我带mp4,大家拍合影吧!”一旁的黄瓜说:“老师不是说过最后要统一拍合影的吗?”sly激动地说:“你傻啊,到那时侯,大家穿着蝙蝠衫似的校服,跟雕塑似的站成一排,你喜欢啊!还不趁现在多拍几张”。就这样,那堂体育课我们疯狂地摆照型,又笑又唱,又跳又闹。“咔嚓”、“咔嚓”声中,我们最美好的笑容被定格,后来,林把这些照片发到我们班的qq群里,我将它们另存到e盘的文件夹,永久地保存起来。
三可怜的单休日。
周末的双休日变成了单休日。星期六再也不能睡懒觉了,早晨七点十分就得到校。晚上还要上数学补习班。而周日虽说放一天假,却更是惨不忍睹。上午要补物理,下午学化学,晚上还有英语课。等到晚上九点多,拖着疲累的身躯从英语补习班出来,挤公交车回到家后还得奋笔疾书地赶写作业。语文有两篇日记,数学练习册往后做五面,政治试卷一张,英语试卷一张,化学试卷两张……直到凌晨两点,我才能进入梦乡。
初三的生活真是又苦又累,我真盼望早点结束这炼狱般的生活,但又渴望还能和同学永远在一起。这矛盾的心理??我初三的心事。
发生在初三的故事。
谁说初三是一幅黑白的图画?谁说初三是一支没有优美音符的歌曲?谁说初三写满了枯燥与乏味?谁又说初三沉浸了太多的奋斗与哀愁?没有领略过初三,你当然不会领会到其中的欢乐与辛酸。即使你曾经历过初三,此时的你必将往日的感觉抛入平淡。只有我们这些正处于初三的学生们才会对初三有最真实地描绘和感叹。
欢乐开始成熟。
当我们的心开始悄悄地变化;当我们成熟的脸渐渐浮现;当我们被时光推入初三的门槛;当这原本认为遥不可及的一切都成为了现实。哦,我们长大了,我们成熟了。花季的年华属于自由,明媚的春天向我们招手。欣喜这些令人愉悦的事物,连小草也对我开心的微笑。成熟不代表深沉,欢乐亦不代表疯狂。