购物作文400字
瞧,那个扎个马尾辫的妈妈又开始翻着手机,整天埋头苦干在爸爸的眼皮底下刷手机,刷个不停,正在学会淘宝。头脑简单,四肢发达的妈妈也慢慢学会了,完了这下子可好了手机就成了她的天下。
今天,爸爸一下班回到家看到妈妈又在聚精会神地玩手机,我想:“这下子完了,家庭战争又要开始了。”果不其然,他们为了一个小小的淘宝争吵,爸爸说:“怎么又在购物了呀。”妈妈不服气地大声说:“我又不是乱买,都是买些需要的东西。”妈妈越说越大声,那大嗓门把弟弟吓哭了,这下爸爸摇摇头了说:“你看你自己,早知道就不教你了。”我看到他们吵得不可开交,我大声喊:“您们不要吵了,您们俩都不对。妈妈,爸爸也没有说你什么,爸爸有话要好好说。“听了我的话爸爸妈妈都脸红了,保证下次不会了。
这就是我妈妈,一个购物狂的妈妈。