购物作文400字
周末和妈妈去超市采购,我有好多需要采购的物品:我喜欢喝的酸奶、养乐多、我喜欢吃的火腿肠、蛋黄派、家里需要采购的抽纸、生活用品。走到超市门口,我推了购物车,走进超市,一边寻找着我需要的物品,一边看看,还有什么新的需要的物品。我反复确认我需要的物品是否采购了,在一再确认下,我和妈妈走到了收银处,超市新增添了自助结算通道,我好新奇,建议妈妈我们也尝试一下自助结算。
自助购物,真的很方便。我们小孩子都可以操作。我好期待下一次自助购物呀。我问妈妈,可以天天来自助购物么?妈妈说,得现把已经买到商品用完。好吧,那我就先快快地用我已经买的商品吧。