今天,我和妈妈来到超市,超市里的商品琳琅满目我的眼睛都看花了。
我和妈妈来到化妆品区,买了一瓶青蛙王子的香香。又到膨化食品区买了一包饼干,还在面食区买了一袋面。
又回到面食区,那里的人真多,好引人注目啊!面食区里的面包开始搞活动了,买一送一,妈妈精挑细选了一番,找到一块又便宜又大,又实惠的面包。而且是今天的生产的,我把面包仔细认真的看了一遍,没错,很好,就是今天生产的,太好了,我拿着面包高兴地回家了。
今天,我们俩买回了许多家人爱吃的东西如:橘子、面包、瓜子……收获非常丰富。