开心事的作文400字
今天,发生了一些让我最开心的事:一是我得到了一个密码本,二是我得到了一个美羊羊图案的棒棒糖,三是我成为了我们舞蹈班汇报表演主持人的候选人。
是这样的:今天我去上舞蹈课,快到下课的时候,尹老师让我去她的抽屉里拿3个密码本,尹老师拿着密码本微笑着对我们说:“这些密码本要给那些表现出色、跳得好的同学。”我的脑子里冒出一连串的小问号:“会不会有我,我该怎么给妈妈说,如果没我,我会哭吗……”
我还得到了尹老师送给每个同学的奖品——美羊羊棒棒糖,同学们都吃去了,就我没吃,等我走到妈妈办公室,给妈妈看过后我才吃。这个棒棒糖格外的甜,这时我明白了一个道理:享受自己劳动的成果比享受别人的成果更加甜蜜!
还有,最后一件开心的事就是:我成了主持人的候选人!