“小主人,快起床了,太阳都晒的老高了。”我一醒来,眼前一片陌生的景象,心想:这是我的家吗?怎么一下子就变了。突然,我最喜欢的卡通明星“皮卡丘”出现在我的眼前,恭敬的对我说:“你好,我的名字叫“皮卡丘”,你现在正处于未来世界,今天我将要带你去漫游整个城市。
“啊!”我一下子惊了一下,没想到我一直想漫游未来世界的梦想就要实现了,我可真幸运。“那我们就走吧!”“好的。”我就跟着“皮卡丘”走出了家门。突然,一辆黑色的小轿车出现在我眼前,只见“皮卡丘”拿出一张卡往车上照了照,车门就自动打开了。我急忙坐上去,可真舒服呀!我问:““皮卡丘”,这张小卡是干什么的呀?”“皮卡丘”说:“这张小卡可有重要的作用,只有它才能打开这辆车的门,如果是坏人拿到了,这辆车就会自动把他送到公安局,就算逃也逃不掉。”“哦,原来是这样,可真神奇呀。”
这辆小轿车带我们去了森林公园,这里可真美!四周都是绿树环绕着,地上长着小草、各种五颜六色的花,踩上去毛绒绒的,舒服极了。站在这森林公园里,随时都可以看到人类和动物朝夕相处的情景,比如什么老虎、狮子等都可以和人类相处的很好。在森林公园里不仅可以和动物玩耍,还可以亲密和大自然接触,体会大自然的神奇,呼吸新鲜空气。我和“皮卡丘”在里面转了一圈,我就觉得肚子有点饿了,我对“皮卡丘”说:“我们去吃点东西吧!”
“皮卡丘”带着我去了一家餐厅。然后拿出一张绿色的卡向门前的刷卡器一刷,门就自动打开了。迎面走来一个天仙的机器人,她把我们领到了一个位置坐下,然后拿出菜单叫我们点菜,我一看,这么多好吃的呀,什么糖醋排骨、炸鸡腿、火腿肠等等,我随便点了几样,服务员马上就端上来了,我打开一看,出现在眼前的不是菜而是两颗药丸。我说:“我点的是菜不是药丸,服务员是不是弄错了。”这时,“皮卡丘”对我说:“这是一颗混合药丸,就是把你喜欢吃的东西全部混合在一起成一颗药丸,吃了它能防止一天的饥饿,还能防止肥胖等多种功能。”“原来如此。”我恍然大悟地说。
我相信,只要我们认真去学习更多的科学知识,这一切就会变成真的!