在一个阳光明媚的午后,我悠闲地在路上走着,无意间看到“好运来”酒店门口贴了一张告示;本酒店正式开启未来世界一日游,想参加的人迅速来报名,只有一百个名额!先到先得!未来世界?这可是个不可多得的好机会啊。我连忙去报了名。
我们这个旅游团的导游将我们带到了一个机器前。我只觉得眼前闪过一道白光,头一阵眩晕,不久便恢复了原样。这时,导游告诉我们,大家已经来到了三十年后。之后,导游又向我们介绍了一些注意事项,随机开启了这段奇妙的旅行。
走出房间,我们到了大厅。
大厅十分宽敞,上方是发着白光的墙壁,布满了奇异的图案,墙壁上挂着一幅风景油画。大厅靠墙的地方有一个服务台,角落里全是各种盆栽,隐约还可以闻到一股淡淡的花香呢!导游说:“那发光的墙壁叫节能壁。白天可以吸收太阳能,吸收时发出淡淡的白光;到了晚上便可以把太阳能转成电能,照亮房间的每一个的角落。”
十几秒后,我感觉双脚触底,便睁开了眼。听导游介绍我们已经来到了好玩街。
这些琳琅满目的新奇事物令我们目不暇接,而正当这时,一个陌生男子向我们走来,还不等我们开口,他就先说:“哈哈大家别急,我是你们的导游。我戴了未来世界中的一种面具,所以改变了容貌。这种面具一共有十种变化,还可以防晒哦!”刚说完,导游就变了个鬼脸,真是吓死我了!
之后,我们又去了未来学校、未来游乐园,还去了……
当余晖完全离去,我们才坐着时空穿梭机回到现代。希望人们的未来会更加美好!