我们的学校坐落在山清水秀的家乡――绍兴城市后花园,东临清而透彻的南池江,后靠休闲美丽的名人广场和那条悠长带有自然风光的母亲河。
当你走近学校时,首先看见的是一排整齐舒适的教学楼,我们就是在这一个个教室明亮、温馨环境下快乐读书的。沿着弯弯的小路,映入你眼帘便是一个高大宽敞的体育馆。每到体育课和课间时,大家都会像一只只快乐的小鸟,飞进这幸福的乐园,在那里尽情地玩耍。
接着,向后走,便是一个漂亮的小花园。春天,小草儿纷纷探出了头,这时,你可以走在铺着石板的小路上,俯视阳光照射在柔嫩的小草身上,看看那些迎春花儿是否开放;夏天,花园里一片迷人的景象,斗艳的月季红红的花朵,艳丽多彩的一串红映衬着整个花园绿色,草莓儿也悄悄地吐出芽儿,这儿一丛,那儿一伙,真不少;秋天,落叶纷纷,把整条石板小路遮得一点儿缝隙也不漏,这时你踩上去,总有一种软软的感觉;冬天,雪花纷纷,淹没了整个小花园,那里呈现出白茫茫的一片。
看!这就是我们的学校,我爱学校!怎么样?你也一定喜欢吧!