有一所小学,行人路过都会说:“这所小学真漂亮啊!”这就是我上课的学校,它非常漂亮。
进入学校,首先映入眼帘的是漂亮的长方形塑胶操场,然后是l型的池塘,最后是种着花的主席台。在美丽的花上偶尔出现几只小蜜蜂在采蜜。我最喜欢的是校园里l型的池塘,池塘中有好似一座正要飞天的火箭一样的假山石,上面长满了绿油油青苔,好似春姑娘给它披上了一件绿色外套。池溏中的几只金色小鱼,有时上来换换气。晴天,他们就在水溏里欢蹦乱跳,高兴地不得了!而雨天,他们就在水下活动,等雨过了再出来活动。
我还喜欢学校的乒乓场。乒乓场上长着一棵繁茂的大榕树,我特别喜欢。它支叶凡多。有十几米高,要五个人才能抱住它。它不仅可以当鸟儿的住所,还可以当我们的“雨伞”。下雨时,它可以为人们遮风挡雨;天晴时,它给人们难得的凉爽。
我爱校园的池塘,更爱我们的校园!