校园是我学习的地方,是我成长的地方,更是我结友的地方。我风风火火快快乐乐地在这儿度过了四年,喜、怒、哀、乐都聚集在这儿。
校园是快乐的。早晨,朗朗读书声,从各个教室传了出来,整个校园都沉浸在欢乐的读书声中。上午,同学们聚精会神的听讲,吸取这书的营养。到了下午,学校里铿锵有力的脚步声,那是同学们在高兴滴上着体育课。美丽的傍晚来了,值日生在夕阳的沐浴下勤劳的美化着校园,“闹”了一天的校园,终于安静了下来。
在这美丽的校园里,我感到十分温暖。我爱我的同学,我爱我的老师,我爱我的校园!