我有一个美丽的学校,它就是石笋街小学。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一个池塘,有许多五颜六色的鱼儿游来游去,仿佛是在做游戏。
大厅的中间有两棵愿望树,有时老师会让我们把愿望写在一张纸条上,然后贴在树干上,据说愿望就会实现的。
大厅的左边是我最喜欢的操场,课间休息的时候,我和同学们会到篮球场打球。体育课上,我们会积极的练习每个体育项目。
我还喜欢石笋的老师,不管我们遇到什么困难,老师都会像对待自己的孩子一样帮助我们,让我们感到非常的温暖。
这就是我爱的学校。