别看邹蔡畅胖乎乎的样子,其实她有许多优点,只是你没看出来。
说起看书,那肯定有她的份,她的书柜上摆满了各种各样的书,有《儿童文学》、《一千零一夜》、《绿野仙踪》……邹蔡畅如果得到一本十分好看的书,她会全神贯注地看,忘了吃饭,忘了所有的事情。她也因看书闹了不少笑话呢。
她画的国画,有各种花类,有食物,还有各种农作物。
邹蔡畅还很乐于助人,有的同学题目做不出,请她帮忙辅导,她总是很热心地帮助他。如果有同学想请她一起去干什么事,就算她自己有事也会答应。
有时十分生气或十分难过时,就会找个人诉苦,这样心里会好受一些。
邹蔡畅是个活泼的小姑娘,在任何地方都能看到她快乐的身影。她活泼,所以她可爱;她爱笑,所以她美丽。