今天,我们学校开展了一次“游园活动”,通过这次活动,我明白了许多。
就算是这样,游园会也开始了,我们班的游戏名称是:水中吹球。规则是:把乒乓球从第一个盆里吹到第三个盆里,成功可以得到一支钢笔,吹到第二个盆里可以得到一个本子。但是不能用手,用了手,就犯规了。刚开始很简单,因为水是满的,后来水不多了,增加了难度,但是大家都没有放弃。
后来,我又去了水中夹珠的游戏,规则是先转五圈,再夹珠子,30秒内夹10个,就算获胜,获胜者可以得到一颗棒棒糖。
然后,我去了抢板凳的游戏,奖励是钢笔和本子,选其中一个作为奖品。我们开始和别的班抢,抢不到,后来,我们班的同学提出我们六个人组织起来“开黑”,这样全是我们班的,总有一个人获得奖励吧!
这次游园活动让我收获不少:得到了2颗棒棒糖和2个本子。我明白了遇到困难不要放弃,只要坚持,就会成功!