“扼,你们,为什么?难道你们也要窝里反?”祥韵不相信这一切,她不想再失去一个伙伴。“哼,窝里,我们根本就不是一根线上的蚂蚁。”江允先说到。“道不同,不相为谋。”站辉也不甘示弱地说。
“难道,站辉,你忘记了我们要一起找到零封吗?”“哼,我自己会找。”面对两人的纷争,祥韵哭了,哭得很伤心。第二天,祥韵忧虑的走到了后院。“今天真是个好天气啊!”站辉先开了腔,打破了寂静的三人。“是啊是啊!”江韵也附和。祥韵不禁转忧为喜。她以为是自己的眼泪唤醒了两人。“呵呵,你们是事拉?”“嗯?我们两能有什么事,无非就是吵吵架,切磋切磋自己的武艺!”站辉微笑地说。这让祥韵心中的一块石头落了下来。“呵呵,没事就好。”“对了,我们什么时候出发啊?”详韵还是忍不住问了一下。“听江允的吧!”站辉主动地说到。“嗯,就明天吧!”江允还是很高兴。“可是,你不是说那天不好吗?”站辉说。“呵呵。一样的。”“嗯,就明天。”“我们去收拾行李吧!”江允说。