我右手穿衣服左手穿裤子,双管齐下。我奔向儿子的房间,一个大力金刚手拧开了门,揪着孩子的耳朵,骂道:“小兔崽子今天期中考了,你还有心思睡觉!”儿子不敢违抗圣旨,只得去洗脸。我心想:昨天老婆啥时候回来的,算了!今天她也要上班,我得去叫醒她,唉!我咋像家庭主妇了!
老婆也迷迷糊糊的醒来了,我走到卫生间。我按了一下牙刷,牙刷自动占了点牙膏,便向我的臭嘴伸了过来,刷刷!刷刷!牙膏沾得我满脸都是,我心想:便宜没好货,好货不便宜。下次应该买好货。我拿起自动清洗毛巾,在脸上抹了一圈,立即红光满面。我设定的a套餐出炉啦,我狼吞虎咽得吃着鸡腿,又抓了一把青菜往嘴里塞。我拿起月饼型电脑,顺手摸了一下嘴。我冲下楼,坐上了一溜烟汽车,随着一阵烟我来到了打字公司门口,这汽车真是名副其实呀!
我冲进了公司,“落汤鸡组长好!”这不是小刘吗?我也没多说几句,打开电梯挤了进去。我对门上的喇叭说:“上楼26号打字间。”一盏茶的功夫就到了,我进了打字间,偷偷地把月饼型电脑拿了出来,我用了半个小时就ok了,因为我装来一个只要讲出来电脑自动帮你记的软件。我移花接木将打好的文件传到公司的电脑里,那熟悉有力的脚步声响起,我打了一个哈欠,老板走进来笑嘻嘻地说:“是不是没完成呀!只要你到时候那一半的工资这事就完了。”
我理直气壮的说:“老板就这些,切!就像吃吃小菜。”
老板半信半疑的打开了那篇稿子,啊!老板的嘴巴张得像河马似的,因为公司里没几个人打稿了,打好的更是寥寥无几,老板握住我的手,激动地说:“你就是一个榜样啊!这次我一定给你加薪水。”我欣喜若狂,心想:哈哈!我一定要回报老婆大人,我的零花钱就会涨了。