时间像流水一样一天一天的过去了,我的个子也长高了,要买新衣服了。
我们来到商店,妈妈说:“你喜欢那一件啊?”我东挑挑,西挑挑,最后我跟妈妈说:“就那件蓝色的吧?”这时一位阿姨走过来:“喜欢那一件啊?”我说:“那件蓝色的。”那位阿姨拿了下来,我说:“多少钱?”阿姨说:“一百二十块钱。”这时妈妈在后面偷偷告诉我八十块。我立刻说:“八十块钱,怎么样?”阿姨斩钉截铁的说:“不行”我刚想叫妈妈付钱,等等,好!他来硬的,我就只好硬碰硬了,我说:”其他店里都很便宜,只要五十几。”阿姨立刻反驳:“一百二十就一百二十,没得商量。”我和妈妈走,阿姨立刻说一百块?我和妈妈继续走,阿姨怕我要走就说;八十就八十。
就这样,买下了这件衣服。