今天,终于等到了我的游泳课程“光荣毕业”的那一天。万事俱备,只欠东风。我已经将游泳的知识掌握得精益求精,只等待今天的练习。今天的游泳练习就像一个装满火药的大木桶,随时可能爆炸。今天,我“全副武装”准备与那些自称游泳天才的同学一决胜负,决一雌雄!
我大踏步地走进了练习场地,一看,已经有好几个同学在那里练习了。我先玩了玩水,随即向练习场地的同学发出了挑战:进行一场游泳比赛!
“预备!3,2,1,开始!”随着我爸爸一声令下,我们犹如一颗颗子弹一样冲了出去。我的脑袋里只有一个字:拼!
要游到终点的时候,我回头看了看我的“手下败将”们,似乎他们还在做最后的挣扎。我想我这个“首领”可不能输,于是拼命的朝对岸游去。当我抵达终点时,一看,自己竟然是第一名。
回家的路上,妈妈告诉我,在我游泳的时候,岸上的人都在为我喝彩。我当然要满足他们期望,当好我手下“士兵”的首领!