爸爸的小学作文:我的爸爸怎样写汇总
我有一个坏爸爸!我每天一上网,爸爸就让我干这干那,别人家买电脑是为了给孩子学习,而我爸只会让我写作文,一天天管我管得可严了。我申请了一个qq号,加了几个我的好同学,他就整天嘟嘟囔囔,像一只没头的苍蝇,我和爸爸性格差异很大,说什么事或买什么衣服、问一些题,我都不愿意和他一起。
我有时甚至想他到底是不是我的亲爸爸。他还对我施行家庭暴力,他在学校是校长,在学校有什么气,都拿到家里来撒,骂骂这个、打打那个,在别人面前显得自己多高大多有权力,别人都是渺小的、是微不足道的,发发火好像是本拉登似的,谁都不放在眼里。对别人非常严格不让干这不让干那,但对自己却很宽松,一会玩儿斗地主、一会玩儿围棋,不务正业,几乎已达到废寝忘食的地步。其实这些事我早就看透了,只是不愿意跟他说,给他留点面子,但他变本加历更加不可埋喻。我希望爸爸能让我过得快乐,但我认为这只是白日做梦!