爸爸的小学作文:我的爸爸怎样写汇总
瞧!那个身材高大、落落大方的就是我的爸爸。在我眼里,他是全世界长的最帅、最有独特魅力的男人。但是爸爸唯一的缺点就是脾气大。
1
星期六的晚上,我们全家坐在椅子上,围着桌子吃饭。在我正津津有味的喝汤时,爸爸突然间问我一句:“今天又干了什么?肯定又是一整天的玩,对不对呀?”根据我对爸爸的性格了解,看看妈妈狡猾的样子,今天晚上这顿饭又不能安稳的吃了。果然妈妈把我今天的事一一讲了出来,爸爸顿时脸色铁青,紧接把我骂得连狗都不如,看着爸爸面红耳赤的脸,再想想自己的委屈,眼泪不禁流了出来。
2。
3
这是一个对其他人来说很平常的星期天,可对我来说,这是最黑暗的日子,因为这一天我又被爸爸骂得抬不起头来。为什么?就因为我做了一件鸡毛小的事而爸爸不满意,才骂我的。当时我心里一直在想:气死我了,我干的没错,你为什么骂我?你有什么资格骂我?就因为你是我爸爸吗?就因为,爸爸,没想到你是这样的人,太让我失望了!
瞧,这就是我的爸爸,一个爱发脾气的爸爸。我真希望他能早日戒掉这个毛病,成为我真正喜欢的爸爸,希望这一天早日到来,早日到来。