别人家的孩子作文500字实用
这几年来,一直有一个人让我非常讨厌他。这个人的名字叫别人家的孩子。
每次当我和父母唱反调的时候,他们总会说:“你看看别人家的孩子,多听话。从来都不惹父母生气。不像你,每天都不听话。”“你既然那么喜欢别人家的孩子,那你去当他的妈妈好了!干嘛还要来管我!
每当我考试粗心的时候,分数考得很低,他们又会说:“你看看别人家的孩子,考试从不粗心,次次都是一百分。哪像你?每次都粗心,都考不了高分。”“够了!每次都是别人家的孩子,难道我在你们心中还比不过别人家的孩子吗?”我把自己锁在房间,非常伤心。“难道我在你们心中的地位还比不过别人家的孩子吗?只有别人家的孩子才是十全十美的吗?我喃喃自语。
别人家的孩子,你为什么偏偏要出现在我们的身边?我以后会把所有的坏习惯都改掉的。我也不希望我的爸爸妈妈再用别人家的孩子来和我做比较。
每次当我和父母唱反调的时候,他们总会说:“你看看别人家的孩子,多听话。从来都不惹父母生气。不像你,每天都不听话。”“你既然那么喜欢别人家的孩子,那你去当他的妈妈好了!干嘛还要来管我!
每当我考试粗心的时候,分数考得很低,他们又会说:“你看看别人家的孩子,考试从不粗心,次次都是一百分。哪像你?每次都粗心,都考不了高分。”“够了!每次都是别人家的孩子,难道我在你们心中还比不过别人家的孩子吗?”我把自己锁在房间,非常伤心。“难道我在你们心中的地位还比不过别人家的孩子吗?只有别人家的孩子才是十全十美的吗?我喃喃自语。
别人家的孩子,你为什么偏偏要出现在我们的身边?我以后会把所有的坏习惯都改掉的。我也不希望我的爸爸妈妈再用别人家的孩子来和我做比较。