夜幕悄然来临,为思念添了几分?雨中飘落的叶,到底是哪一片最动人。思念总是催泪,就像雨滴是天空的泪,打开思念的长河,倾泻而下,哪种伤心谁能承受。
寂静雨夜,相思无奈,我以长诗寄相思,谁能回唔。长风无情,竟向南吹,我心向北寄,怎奈风阻。历艰辛,破万浪,倚相思。卿可安好,我好想你。
雨夜,寂寞难耐。香烟再来一袋,为寂寞添些色彩。窗外,骤雨初歇。狂风卷着落叶,为思念添了悲哀。
五年前,我删除了所有的写作,立誓一笔写情,一笔写侠,也因此我喜欢上了一首歌《情侠》。“我的剑为你挥,斩尽红尘伤悲,我愿流尽天下泪。我的马为你追,踏遍天山万水,要把你梦找回。我的酒为你醉,痛饮千杯万杯,为真情放纵一回。江湖中人笑我太痴太傻太累,他们不懂我的爱 你的美。”直到你的出现,才改变这一切。
一夜春雨,满地相思。我想你的时候你是否也会想起,我曾经在雨夜中想你。