木兰天池是个美丽的地方,它可是女将军——花木兰的故乡。
走进大门就来到鱼跃龙潭。鱼跃龙潭里有两个年逾古稀的风车,好像两个巨大的轮子。池里的水静得像一面镜子,清得都可以看见池底。池上有个棕色的桥,那桥是木头做的,中间还有几个坑,走的时候你们一定很怕自己摔下去。
过了鱼跃龙潭就到了大峡谷。大峡谷的树既茂盛又高大,还有许多千姿百态的石头,几千块石头没有哪两块花纹是一样的,在大峡谷那可以听见泉水在叮咚地唱歌,还有树叶沙沙响,像正在为泉水伴奏。
接下来就来到了大瀑布了,看见那壮观的大瀑布谁不会想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句诗呢?瀑布那哗哗的响声,和在你身边悄悄拂过的风,使人神清气爽。
登上了木兰天池向下看,山下的树木,人和房屋小得像玩具,山顶上有一片湖,湖周围栽满了树。湖对面有个小岛,远远望去岛上一片葱绿,隐隐约约可以看见一座用琉璃瓦做的房顶,原来是一座闪闪发光的寺庙。
下山的路上有个山洞,洞里是乌黑一片,像个鬼屋。在里面走,还有很多大胆的人在学鬼叫狼嚎,走过山洞,后面就是索道,那索道和滑滑梯一样,一路滑下来,快得很。
木兰天池还有许多景点,大家有空就来玩一玩吧!12下一页。