有趣的作业作文300字通用
周五放学郁老师布置了一项非常有趣的作业:任务是两天里保护好一只画上漂亮图案的生鸡蛋,并记录下与它发生的点滴故事。看到这个任务我真是喜欢。我决定把蛋蛋当成我心爱的宠物带在身边保护好它。我先是在”宠物蛋“上画上了我最喜欢的minecraft的人物,接着就把它藏进了裤子口袋里带着到处走。
为了防止它碎,我在走路时手总是会塞进口袋里小心翼翼的握着它。我与”宠物蛋“相处时手脚的力量是非常温柔的。我去餐厅用餐时会为它找块餐巾保护它。就连我去参加冰球联赛时都是把它轻轻的放入冰球包里舒服的躺着。等着我赛完回来接它。我开玩笑的向我的队友们隆重介绍我的新队友”宠物蛋“的加入。到了晚上睡觉时我会让蛋蛋与我共享一个枕头,好像它与我一同进入了甜美的梦想。特别是当我去参加令人兴奋不已时都不忘带上它与它分享我的喜悦。朋友们看我带着个”宠物蛋“,都说我是个名副其实的”护蛋勇士“。对此称号我非常满意。我喜欢与蛋形影不离的两天,好像它已经成为了我的好兄弟。虽然郁老师布置的作业已经顺利完成。但是我仍然还是会继续好好守护着我的”宠物蛋“,直到它生命终结的那一天!