“呀!完了!”
正和爸爸吃饭的我,突然想起来我的英语听写还没有交。这下子,刚才还和爸爸说说笑笑的好心情,就这么突然之间烟消云散。
自从这学期开学,我就下定决心一定要每天按时完成作业,决不再让老师因为作业批评我。这些天,我很努力坚持了下来,再也不用每节下课被老师召唤了。
可没想到,为什么我今天就又忘记交了呢?不行,我得趁着中午时间把英语听写交上去。想到这里,我赶紧加快了吃饭的速度。
这一瞬间,我的大脑一片空白,赶忙去叫上爸爸和我一起找。桌面上,桌斗里,书包里,爸爸办公室也挨着翻了个遍。一片狼藉,却还是找不到。
我真的是早早就完成了听写作业的,可是,它为什么不见了?我的心里真是又急又气!
爸爸看到了我的样子,安慰我:“没准儿是组长替你交了呢,你下午去问问组长,看组长怎么说。”
爸爸走后,我准备再找一找英语听写作业。正好,这时英语老师来了,英语老师了解了情况之后,笑着说:“你忘了?今天上午下课后你给我交过了”。
啊!此时的我真是又惊又喜!谢天谢地,终于找到了。我心上的一块大石头终于放下来了。
今天真是一波三折啊!我以后可千万不要再这样犯迷糊了!