小溪作文200字
叮咚,叮咚,春天来了,小溪开始了他的旅程。
冬天雪下得很大,雪覆盖了这座山,又白又美。春天悄悄地来了,雪变成了水。他们聚集在一起,成为一条小溪,从此开始了他们的旅程。
叮叮咚,叮叮咚,小西唱着往前跑。他们遇到岩哥,问‘小溪小溪小溪,你去哪里?’小溪回答说:“去寻找我自己的幸福吧。”说完,小溪就跑了。
叮叮咚,叮叮咚,小茜唱着欢快的歌往前跑。大叔大妈:‘小溪,小溪,你去哪儿?’小茜回答:‘去找我自己的幸福吧。’说完,小溪挥手挥手告别大叔大妈。
叮咚,叮咚,小溪唱着欢快的歌,向前奔流。河边的草问:“小溪,你要去哪里?”小茜回答:‘去找我自己的幸福吧。’说完,小溪继续向前跑。
这趟旅行太远了。渐渐地,小溪长了一点,成了小溪,但他还是往前跑。
走啊,走啊,河水在播放欢快的歌曲,向前奔流。正在喝水的奶牛问:“河,河,你要去哪里?”小河回答:“去找我自己的幸福吧。”说完,河水继续向前奔流。
河水奔腾着,奔腾着,唱着欢快的歌,向前奔去。河边捧水的姑娘问:‘河,河,你要去哪里?’小河回答:“去找我自己的幸福吧。”说完,小河头也不回,继续往前跑。
一路上,我所有的朋友都问了同一个问题,‘你要去哪里?’而小河总是回答同一句话,‘去找我的幸福吧。其实真正的幸福在哪里?小溪一路不知疲倦,从一条小溪到一条小溪。这段旅程是如此遥远,但溪流永不回头。他知道幸福和快乐就在前方。