小溪作文200字
我家住在临沭县青云镇。在我们村子的后面有条美丽的小溪。
每天早上,我吃完饭去上学的时候总要经过这条小溪。放学回来,我和伙伴总要在溪边停留一会儿,把我们折的纸船放在小溪里,比赛看谁的纸船先到岸边。
小溪里的水很清,可惜没有鱼,可能是溪水太凉了的缘故吧!没有鱼也没有关系。溪水两岸都长着茂盛的小草和许多茂盛的树木。
夏天的时候,大人们小溪旁边的树下乘凉,我们小孩子们都在小溪里玩水。
冬天的时候,小溪结冰了。我们还可以在上面滑冰。我们小伙伴们一放学就争着到溪边滑冰。玩的不亦乐乎,呵呵。
这就是我家乡的小溪,我喜欢我家乡的小溪,因为它给我带来不少快乐!