小溪作文200字
我每天上学放学都会路过一条小溪。她和我一起长大!
美丽的小溪有着优美和谐的声音,一直在我的脑海里回响。早上,我背着书包去上学。浓雾一路覆盖了整座山,我什么也看不清。小溪在雾里藏了很久,我却远远的听到她的声音,多么清脆悦耳,仿佛在对我说:“快走,迟到了!”我跟着丁咚的节奏飞快地跑向学校。小溪给我带来了一整天的好心情。
放学后,我拖着疲惫的身体,懒洋洋地走在回家的路上,走向小溪。蹲下,捧一把水,在我脸上洗。感觉好舒服,突然觉得精力充沛。一群伙伴,光着脚,手拉手在小溪边的圆卵石上玩耍。别提有多精彩了。好像是足底按摩。一天的学习带来的疲惫,跑得无影无踪。
小溪里有无尽的快乐,我爱家乡的小溪!