我的人生目标四年级作文400字
考试前的我……。
在学校内家都好好用功看书,读语文,我却信手翻翻,很是逍遥啊……。
考试后的我……。
一整天都无精打采,连耗子也说:“大头,你今天都还没笑过,干嘛,不像你啊,笑一个,来”是啊,我的确变了,以前天不怕地不怕的我,现在尤其害怕成绩,我听了耗子的话,不忍让他失望,回了他一个全世界最难看的微笑。
在离期中考试不到2个月了,一个学期的尽头也越来越近了。
所谓目标,当然就是督促作用,激励作用,给自己信心、力量的口号!为了过一个高兴的年,心安理得的收下压岁钱,考出个好成绩吧!
上次考试都还不错。so,这次——期中大战,无论如何,至少也得保持吧!
数学:115。
我觉得期中考试考得太差,只考了114,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数,想想就觉得失败。这半学期数学比上半学期难度提高了不少,但是我会努力达到的,甚至更好。
英语:115。
英语上课记的许多重点是要掌握的,此外,练一练,背一背,读一读,记一记,再把字写好点,就差不多ok了!
语文:100。
语文的话就没什么大问题,相对来说还不算是我的弱项。关键是作文,吸取了上次的教训,期中考试我一定不会纵容自己犯同样的错误。
物理:90。
这是我到现在觉得最难的一门课。有时候简直是在听天书,不过,我相信勤奋也可以造就天才。
政治:90。
历史:90。
地理:90。
生物:90。
总分:780。
针对期中考试,我不能说自己是“胸有成竹”,虽然我不会因为考试而紧张的吃不下饭,睡不着觉,但是我也不会轻视它,我会重视它,把它当成自己的一个敌人,用自己的全力把它打倒。
期中考试的日子快到了,我希望我能取得如下成绩:
数学:80分以上。
虽说数学不是我的强项,但是我觉得这学期学得也不赖。就是证明题,我挺喜欢证明题的,可是一遇到难的,就不知道怎么做了。即使老讲过,我听懂了,可是再遇到时,我又不知道该怎么做了。唉,努力加油吧!
英语:85分以上。
虽说英语是我的,可初二以,我的英语就只有一次是考过90分的。做的时候,动觉得都,可能会考的很高,可是事上并不是。我太粗心了,必须改掉这个坏毛病。
语文:75分以上。
自从初二以,我觉得语文成绩上去了一点儿。但也有点儿粗心。基础部分明明会默,可写的时候不知道脑子在想什么,老是写字,因此失了很多分!在课外阅读的部分,我要多看课外书或作文书。
其他科目我就不一一说明了,总之:go!go!加油!
我的理想很简单,想在期中考试中取得一个较好的成绩,来回报老师为我们学生不辞辛苦的努力,让班里的平均分增加,这是我们班每一个同学的理想,离期中考试还有两天的时间了.
加油吧,703的同学们,祝你们都能取得好成绩。