今天,太阳高照,火辣辣地照进房间,而此时的我,正懒洋洋地躺在床上呼呼大睡。
很快,随着日出的到来,该来的,还是来了!老妈一大早,便悄无声息的离开了!我睡眼惺忪地揉揉眼,便朝老妈房间走去,可映入眼帘的是房间——空无一人。
随着夜幕的降临,我心里的思念越来越浓烈了!
只见我发了句:“你们玩的怎么样?”可她却迟迟没有回复我!这下,我的心如石沉大海!突然,手机发出了一声:“叮!”的声音后,我立马拿起手机,映入眼帘的是——老妈回复啦!接着,我们开始聊了起来,一系列今天的旅游见闻。我顿时觉得没那么伤心了!就好像她此时就在我身边一样!
是老妈,是老妈的话语,温暖了寒冷的夜晚……。