写给妹妹的作文:妹妹我想对你说500字优质
本站:《妹妹我想对你说》写的是小作者想对妹妹说的话,表达了小作者的真挚情感。下面我们来看看这篇《妹妹我想对你说》。
妹妹我想对你说,你虽然比我小六个月,但你也不能仗着自己小就拉着我玩你要玩的游戏呀!而且我不和你玩儿,你就不理我整整一天,搞得我和你一天心情不愉快。可是第二天你又照样和我开心地玩耍,这让我哭笑不得。我希望你能改一改这脾气。
嗯~,你有几个和我一样的特点,比如说,你和我一样特别爱吃菠萝蜜,但是你要求“平等”,你吃一颗我也必须吃一颗,而且你还会审查数量,假若我比你多一颗,我就必须吃掉,何必那么较真呢?还有我们都对各种泥感兴趣,还有我们都喜欢听《大鱼》、《凉凉》这种类型的歌曲,不愧是姐妹。
不过你还是有许多优点的,你富有创造能力,可以把一个无聊透顶的游戏变成妙趣横生的新游戏。春天,你用柳枝编成圆环,和我比谁先扔进交通柱;夏天,你把买来的雪糕化了,用模具冻成各种花样;秋天,我们一起捡落叶,你专捡那种完整、颜色漂亮的带回家,拼成美丽的树叶画;冬天,你随手拿了一个堆坏的雪球,刻上了花纹,使她变成了一颗“大脑”。有你在,什么东西都变得“活”起来了,你总是能把气氛搞得热烈,让每个人脸上都挂着笑容。
我真希望你能和我在一个地区生活,这样我们就能天天见到了。虽然我们相聚3000公里,但我们的友谊只增不减。