亲爱的小妹:
你好!
小啊!he1lo!你的哥哥给你写信啦!你是我们家最小的人,也是我们家最快乐的人,虽然你有许多缺陷,但还是我们的开心果。
你很狂妄自大。你总说你是世界上最可爱的小孩,你总说你跑步跑得比我快,你也总说你运气是最好的。
你忌妒心强。在外边去别人家时,每当妈妈抱起一个小孩儿夸她可爱时,你就会生气地对妈妈吼:“不许抱他,不许说他可爱!”还发脾气好久,哄了好一会才停。你去上舞蹈课时,我和妈妈买了些吃的,你回来一听,便发起火来,直到自己有补偿了时,才会消停安静下来。那架势,简直就像家被洗劫了似的,天都塌了。
你好胜心强。出去玩儿,不管干什么,你总要和我一较高下。比不过就发脾气,用手表来打爸爸电话投诉我,弄得我不是你的亲哥哥,而是你最想除之而后快的特大号仇人一样。
虽然你有数不清的缺陷,有些调皮不听话,但我还是认为你很可爱、有趣。
祝学业顺利,成长快乐!
爱你的哥哥:刘庆阳。
20xx年12月8日。