写给妹妹的作文:妹妹我想对你说500字优质
在漫长的成长道路上,我们会有许许多多的心里话。有的是因为害怕不敢说、怕别人的嘲笑不想说……我自然也有,今天我想对我的妹妹说一句:对不起。
事情是这样的,去年2月,我和几个小伙伴在一起玩。当时我们在床上玩的高兴时,忽然,一个玻璃杯被我打碎了,我和小伙伴一起把玻璃扔进了垃圾桶,就去别处玩了。没想到因为我打碎了一个玻璃杯,你却被打了。妈妈去倒垃圾的时候看见了玻璃杯的“尸体”,就立刻把我们叫了过去,我因为不想挨骂,就连忙说:“是妹妹”,妹妹平时好动调皮,所以妈妈一点也没怀疑我。但你也大叫道:“不是我,不是我。”可是妈妈并没有相信你,她打了你一巴掌,我真是不忍心看你的那副样子,脸涨得通红,眼泪也止不住的流了下来。我没有挨打,你成了我的‘替罪羊’。从那以后,你有没有发现我对你的态度变好了,因为我想尽力让你开心起来,快点忘记那些不开心的事情。我每一次都想对你道歉,可每次都欲言又止,因为我每次都会想到你哇哇大哭的场景,怕引起你那悲伤的回忆。
今天我终于可以对你说:“妹妹,对不起。”