亲爱的妹妹:
你最近还好吗?你离开竹山,去石家庄,已经两年了,我可真想你。你一定很想听我跟你讲最近发生的事情吧?下面,我就跟你讲讲吧!
几个星期前,学校举行了运动会,我们整整玩了三天!没有作业,没有压力,不用上课,怎么样,是不是羡慕嫉妒恨啊?怎么样,你也不用羡慕,因为我猜你们应该也开了运动会,说不定比我们还好玩。对了,你知道我在运动会参加了什么项目吗?哈哈,你绝对不会想到我参加了跑步,还是400米。读到这儿,你一定会想:咦,怎么一向不喜欢跑步的姐姐参加了跑步项目?真是太阳从西边升起了!不错,我是非常不爱跑步,但是,我应该勇于尝试。虽然我没有得到名次,但重在参与,我依然很开心。
好了,这次我就先写到这儿,还有三天就是你的生日了,在这里,我提前祝你生日快乐!
祝你。
学习进步,天天开心!