特殊的生日礼物作文400字
一天,我刚到家门口,就被爸爸妈妈拦住了。他们神秘地对我说:“今天是你的生日,我们有一份特殊的礼物要送给你。可是,我们要考你五个问题,你要全答出来才行。”我爽快地答应了。他们问第一个问题是:“木头据成十段……”很快五个问题都被我一一答出了。爸爸妈妈一边夸奖我,一边把礼物递给我。我接过礼物,打开一看,原来是我最想要的滑板车!我高兴得一蹦三尺高。
爸爸妈妈送我的礼物真好!
每年的三月三是我的生日。前些年我过生日,他们都是送我生日蛋糕和学习用具。可是,今天妈妈买了一个特殊的生日礼物——音乐盒。
音乐盒“长”得真可爱。一个小男孩站在舞台上,一按上面的按钮,他就唱起歌来:他还有一个屏幕一按按钮,上面的“屏幕”就会发出红的、黄的、蓝的、绿的等等好看的光芒,好看极了。屏幕上还有一对翅膀,洁白的羽毛,你摸他翅膀的时候,感觉像真的羽毛一样,毛绒绒的。
可爱的音乐盒,你真是我一生中最好的朋友。
听了这个题目,你可别以为是我的生日,是我们班张嘉仪过生日。
老师把礼物发下来,我一看礼物,是一双黄色防滑的“小拖鞋”,拖鞋的底部还有齿轮呢,我可喜欢了。我再仔细的一看,啊!原来是一双橡皮小拖鞋。拖鞋的上面有一只小熊在做“1+2=?1*2=??+2=3?*2=2”的题目,漂亮极了。
大家拿到礼物后,就齐声对张嘉仪说:“祝你生日快乐!”张嘉仪说:“我今天过得真快乐!”大家都开心地笑了。
今天是我的生日,妈妈送要送我一份特殊的生日礼物,吃过晚饭后,章老师打来电话后,我和妈妈就出了门,在路上,妈妈才告诉我是去棋社报名的,特殊的生日礼物就是让我去学国际象棋,我好高兴哦,因为这是我梦寐以求的愿望。
在以后学习的过程中,我一定要专心听哦!把老师教我们的本领都学会,这样才对得起爸爸妈妈平时对我的辛勤付出!
生日快到了,妈妈提前送了我一个礼物是去摘枣。
一大早,我们冒着蒙蒙的秋雨和约好的几个好朋友一起去新郑摘枣,路上我们说说笑笑,还做游戏。感觉眨眼工夫就到了。
一进枣园,我就惊讶地合不笼嘴,树上挂满了枣,青的、红的,经雨一淋,像一颗颗红宝石和绿宝石挂在树上,经风一吹,像一个个调皮的胖娃娃在风中左右摇摆。好像是在欢迎我们的到来。