舒舒服服洗完澡,打开qq,一条信息出现在眼前。
是章“遗憾”的信息,在八点零二分收到的,现在已经四十八分的。我快速打出一句“你还在吗?”发了出去,只见回答的是一张暴走漫画的表情包,上面有一个人打着哈欠。我又迅速发出“你要给我看的是暴走漫画吗?”
许久,没有动静,但一会儿,她便发来了两张p图,我不禁对他有了一丝好感。但注意到图片上的文字后,我对他的那丝好感瞬间灰飞烟灭。因为图片上的句子是在骂我呢。
我好一会儿都没理他。再次打开qq时,只见那两张图片被章“遗憾”发上了(6)班,我发火了,心里把他骂了无数次:可恶的章“遗憾”,八爪死章鱼,去死吧!别让我捉住机会,否则一定要把你抓来做铁板章鱼烧!不过做好了我也不会吃,谁叫你章“遗憾”是个遗臭万年的死家伙!我的怒火直线上升,不知何时,我的拳头也握紧了,看来这只死章鱼“活”不了多久了。
关了灯,回想那个时好时坏让人搞不清楚接下来又会干什么的家伙,再仔细一想:这也只是同学之间的玩笑罢了。再说,不是我自恋,我那么聪明的人怎么会傻呢?再说了,学校里章易晗有时不会做的题目还是我帮他忙,而他也时常帮助我,这么想来他这人还是不错的啦!想到这儿,心情也好了不少,但并不意味着下个星期在学校时,我会随随便便放过他。
我不想了,闭眼睡去……。
文档为doc格式。