第二天早上,妹妹割草回来,高兴地对我说:“妹妹,田里这么多蜗牛!你快跟我走。”听到这里,我激动得毫不犹豫的答应了。姐姐,拿两个口袋,走,出发去田里!到了田里,我们挽起袖子和裤子一起去田里。
我妹妹觉得蜗牛不够多,就让我捡一些。我们沿着土路来到另一片田野。这个田里也有蜗牛,但是没有那边两个田多。我捡了起来,发现了一只超级超级小的蜗牛!喊道:“姐姐!看这里,多么小的蜗牛。比花生还小!姐姐说:“这是什么?看,我比你小!“为什么这块田里的蜗牛都这么小?我和姐姐把这个领域命名为:在在天,挺搞笑的。
石安蜗牛自然正宗,搞笑好玩,你值得拥有!