遇见你们是一种幸运作文
我一个闺密,在这里我们叫她s小姐吧。s小姐和他男朋友在一起差不多六年了,还记得高中那会她带着他去学校看我,那会我看见的他,高高的,不胖不c的身材,带着眼镜,在等待另一个朋友的时候,他就一直牵着她,叼着烟。我其实不怎么喜欢吸烟,尤其那会高中也比较小,总认为那个年纪吸烟的男孩子都比较叛逆。可是对他,我没有一点点反感,因为我看见了他一直紧紧牵着她的手,看见了过马路的时候他小心翼翼的护着她,看见了他对她宠溺的眼神。
s小姐是有一点大大咧咧的性格,但是在他面前我却看见了她难得一见的小女孩的一面,那会真的很羡慕,也很为她开心,因为在她眼里在她身上我看见了幸福,看见了安全感,而那个时候的我的他,我们关系才刚刚开始,没有那么多甜蜜,甚至有一点点尴尬。所以那会我就想要是我的他也能这样子多好呀!
我想这就是爱吧,我们生气的时候可以吵闹,我们都有很多缺点,可是我们真的不愿意离开彼此。s小姐和我说过,毕业的时候很伤心,因为大多数情侣都逃不过【毕业就分手】这条魔咒。吃完散伙饭以后,他送她回宿舍,在楼底,s小姐说,我们是不是也要分手,他就回了她一句,你有病呀!然后紧紧的抱住了她,然后又说了什么我就忘记了。
接下来可想而知,她们也开始了异地恋。异地恋有多难,我想只有身处异地恋的双方才能体会到。大一那会,s小姐对我说好难呀,吵架,怀疑什么的,各种问题,好累。我问她,你想放弃吗,你能放开吗?她没有说话,她说他现在一天给她三个电话。我说那这样子吧,等到他三天给你一个电话的时候你再放手。嘿嘿,当然这一天并没有等到,她们依旧很好,他依旧宠着她的暴脾气,她也依旧在他身边,而且她们已经熬过了异地恋,在一起生活。十一回去我和她见面了,我随口问了一下,你们这还不结婚?没有想到她说,不是明年四月就是十月。虽然她很平淡的说,但是我还是看到了幸福,看到了熬过异地恋的不易。(ps:好像也看到了我的异地恋的幸福的结局呢)。
只想把最好的都给你。
不得不说,y先生是一个情商很高的男孩子,和他聊天,总是很容易让你开心,他就像一个百科全书,知道的真的很多,每次和他聊天,我都会感觉我好傻,怎么这么多不知道呢?他怎么知道那么多呢?很容易给人崇拜感。
他对那个女孩时不时来几句甜言蜜语。
她就问他:【你嘴里是吃糖了吗?为什么那么甜?】。
他就回她:【遇见你以后,嘴里好像有一块永远也化不了的糖。】。
当然有的人可能会说,这种男生太会说了,谁知道他会不会对其他女生说。确实我们看到这可能都会这么想,但是你愿意你的爱情中没有一点甜言蜜语吗?反正我不愿意,我和我男朋友已经四年多了,三年的异地恋,但是现在他偶尔说一下甜言蜜语我仍然很开心。试想一下,有些话是不是只有在你真正在乎的时候就出来了,就好像伤心的时候总容易写一下高水平的话幸福也一样。
和y先生的相处中我知道他是一个很贴心的人,有点感性也很执着,这样子的人比较容易受伤,我希望他能幸福,能真正遇见幸福。也能够一直萌下去。