追求精彩生活的作文800字精选
有的人认为生活因友谊而精彩,有的人认为生活因诚实而精彩,有的人认为生活因歌声而精彩,可我认为生活是因追求而精彩!
生活因追求而精彩,梦想也是追求的一种,但你不努力,不坚持、不刻苦学习怎么“能达到目标呢?目标也不是说实现,就一定能实现。目标需要努力,坚持、刻苦,认真按时按点。实现目标,是用时间、汗水,成果组成的,没有充分的利用时间也不可能实现目标,没有汗水的付出,就不会有好的成果,没有好的成果就意味着,你不会正确用科学的学习法来学习,不会学习你就要采用不同的方法。
生活因追求而精彩,追求是成功的一半。成功,也不是靠嘴皮说来的成功,成功后,当然也不能骄傲。
生活因追求而精彩,我们的生活中到处都有比你强的人,也有比你弱的人。比你弱的人他们也有自己的目标,比你强的人,你就更应该懂得向他们靠拢。
生活因追求而精彩,我们在网络上有时会看到一些明星。明星?明星为什么是他们而不是你呢?他们比你多一个脑袋,还是比你多一双手?他们为什么比你优秀,他们和你不一样吗?不,并不是的,他们也不是天才,他们也是通过努力,坚持才有了今天的成就。
生活是辛苦的,是快乐的,也是惆怅的,如果你不努力,谁也给不了你想要的生活,别在该努力的时候选择安逸。人生人成长,人生人长大,这一路走来有得有失,有失有得,该学会的我们必须挤破脑袋去努力,该放弃的也别犹豫,努力后的生活定会如你所愿。