生活需要你尝试着去追求,去面对,有新的认识,才会更近一步的追求它才会使我们不断向上!追求是经过不懈的努力和奋斗的终点;追求是小船驶向梦想的彼岸;追求是蜡烛,在快要燃烧殆尽时摩擦出最后的光亮。我们追求梦想因为我们想要实现梦想!
我喜欢舞蹈,舞蹈使我快乐又健康,母亲也鼓励我去学舞蹈。四年级那年,我报了舞蹈班开始学习舞蹈。刚开始学习那天我抱着激动的心情走进教室里,开始了我对舞蹈地不懈追求。
从我进了舞蹈班以后我就交了许多的新朋友,我们经常一起练习,一起帮忙。不久之后,我就成了舞蹈班里老师得力的小助手。就这样日复一日,年复一年。我们终于有了在真正的舞台上表演的机会。
放暑假了。我们每天都刻苦的练习,每晚回家又得写作业,就在半个月快过去时,我们终于可以去北京啦!我们坐上火车去了北京。那是我第一次离开家人独自去陌生的城市。一下火车就已经能看到人山人海的街道。我们在北京待了五天五夜,吃遍了山珍海味,去遍了举世闻名的地方。表演那天我们还拿到了一个水晶似的奖杯不仅重还发着闪眼的光,上面刻着“优秀演员”四个大字。我们每天都爱不释手的拿着。
几天后,我回到了阿拉善与父母分享了我的快乐时光和有趣的事,她们都为我开心。
我们要向往追求,只有不懈努力的追求才能如你的梦一般美好。有志才能不断进步,有志才能不断发展,有志才能发现真正的自己,有志才可以将美梦一一变成现实。所以“有志者事竟成!”