过几天就新年了,现在大人们不都在写年终什么的嘛,那我也来回想下这三百六十多天我都干了什么~~。
翻开那“残缺不齐”的日记本(之所以用这个词,是因为我实在没那毅力坚持)日期显示四月,哇,遥远啊~那时的我正迷迷忽忽的做着试卷,畅想着我两个月后的中考好象没有太多的感想,尽管老师家长都那么紧张,好象考试的不是我接下来的两个月空白了,千篇一律的日子容易被人遗忘六月的某天,晴空万里,我喜欢这样的天气,让人心情舒畅,我们坐在别人的学校完成了那份迎接了三年的试卷,然后分道扬镳~~暑假吃了睡睡了吃,胖了不少.
8月末我踏进了一个新的学校,陌生极了,但我满怀欣喜,真的,当初是满怀欣喜的,毕竟一切都是空白没多久开始疯狂得想念,回忆(疯狂?夸张了点,没有什么能让我疯狂~~~)开始觉得奇怪,是我变了吗?变得特别热血?后来我觉得,回忆只是代表不喜欢现在时间是个神奇的东西,于是慢慢习惯没有什么特别的事情我喜欢一笔带过,看来我曾经幻想过的一个学期就只剩下几盏红灯笼了.
我的时间如流水般滑过指间………………。