我期待的青奥会作文600字
20xx年,将是一个充满活力的年份!崭新的一年,它将在南京揭开她华丽的面纱,迎接我们的将是让无数中国人热血澎湃的青奥会!青奥会是一次世界性的育盛会,一次传遍友谊的盛会。20xx,全世界的目光将齐聚南京,南京也会展现出她最光辉亮丽的一面,会以主人的身份招待全世界的人,南京人还有着无限的热情,欢迎着全世界人们的到来,“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩”
为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着,准备着各项工作。让我们携起手来倾心努力,为这一神圣时刻的到来而奋斗吧!我,作为一名中学生,更作为一名南京人,应该从身边的小事做起来迎接青奥会!首先,环境是必不可少的,只有环境好才能给人留下好的印象,看到大街上小区里随处乱贴的广告,只要随手把它撕掉,在大街上看见废纸主动捡起来,呼吁自己的家人不随地吐痰,不吸烟,这样也会危害到他人的身体健康。如果每人都是这么随手的一做,也算是为青奥做准备了。我每天早晨都被或婉转、或清脆、或叽叽喳喳的鸟鸣唤醒。在上学的路上,我看到各式各样的汽车总是川流不息,上班的人们总是匆匆忙忙;在上学的路上,不同的季节总能看到不同的花,有白的,有红的,有黄的;有香的,有不香的;在路边还能看到工人们在建绿地、广场、马路,在建高楼大厦,在建地铁。通过便捷的交通,让世界各地的人们看到我们新城的生态和现代特色今天。走在放学回家的路上,我看见一群戴着红领巾的小学生们正在宣传戒烟的活动呢!瞧他们那副热情似火的模样,我也加入了他们的队伍,我当时干劲可大了,冒着大太阳,大汗淋漓的在宣传······我带着疲惫回到了家,累的瘫倒在沙发上,今天累死了,但是我心中充满了力量和动力,充满了收获的喜悦!每天晚上吃过饭,爸爸、妈妈总要带我出去散步,一路上总能听到欢快的音乐声,顺着音乐声看过去,在广场、只要有一点空地,都是跳舞的人群;穿着溜冰鞋追逐玩耍的小朋友;满头大汗打着羽毛球的叔叔、阿姨们,原来他们都用自己的运动方式来迎接青奥会。
我身为一名南京小市民而感到无尚自豪。为了能够更好地体现出南京人的文化,修养,素质,向世界人民迈出最好、最正确的一步,开办最完美的青奥会。身为南京的人民,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
在我的房间有一盏阿拉伯灯,我擦着它,对他说:祝愿青奥会成长为世界各地青少年欢乐的盛会,同时祝愿全世界青少年与青奥共成长,全世界与青奥会共成长。让我们一起行动起来,迎接青奥。活力青奥,青春南京!这就是我所期待的青奥会!!!一场盛大的演出!!!