我期待的青奥会作文600字
随着这个令人激动的日子的临近,我的心情也变得越来越迫切起来。举办青奥会不仅能够增强现在中小学生的身体素质,还能让外国人领略一下南京的风土人情;让他们尝一尝中国的美食,再了解了解南京的经济发展、道路交通及人文地理等等,提高我们南京这个城市在国际上的影响力。一天晚上,我梦见我来到了奥体中心。在田竞场上我看到一个强壮的青年正在高速转,随着转速的提高,一个带着链条的铁球突然向外飞出,轻松的落在将近七十米远处;那是链球比赛,是段练技巧和力量的。
看,体育场的另一边已经开始了一百一十米跨栏的比拼,中国队的选手跑在第二位。“冲啊!加油!”我在心里呐喊着,希望他能超过前面的选手,成为第一名。在场地的另一端,撑杆跳的比赛也正在进行着。一位美国的女选手向前冲去,手中高举着长杆,快到保护垫时,将杆子撑在地面上,借着杆子的弹力,让自己轻巧的一跃而过那个高高的栏杆。而不远处的跳远的运动员们也不甘示弱,一个个箭似的在跑道上飞奔加速,突然纵身一跃,高高跳起,然后远远的落入沙坑之中。
田径场上的比赛结束了,我又来到了游泳馆,水中正上演着一场激烈的4×100米接力赛;游泳健将们如蛟龙一般在水中快速的游动,个个儿都向那第一名奋力努力着。与此同时,跳水比赛也开始了。一位男选手向后一跳,在空中翻腾了七百二十度后垂直入水,周围溅起了一圈水花。花样游泳更是精美绝伦,姑娘们在水中奋力扭动着;一会儿呈花瓣形,一会儿又排呈长队,灵活的就像是鱼在水中跳舞。随后,体操馆里还进行了华丽的自由体操比赛和高难度的平衡木比赛;对了,还有跳马、双杠、高低杠、单杠、吊环等项目比赛。
每个项目都是那么的精彩、激烈,让人不知该看哪一个。这就是我期待的青奥会!