我期待的青奥会作文600字
我相信所有的南京人都曾有一个梦想,那就是让南京成为青奥会主办城市。为了这个目标我们不断创新,不断发展,不断建设,不断学习。
功夫不负有心人,终于我们南京获得了主持青奥会的机会。南京是一个鱼米之乡,自古以来有着很好的名声,君主帝王都很乐意把它作为首都。因此有着“六朝古都”的美称,处处弥漫着鸟语花香,又有非常之多的文人墨客,所以称它为“文明之都”可是名副其实。
我期望青奥会已经很久了,但是,我从没指望过,去参加并夺取其中一项的冠军,我所期望的只是能轻眼观看比赛全程,怀有一颗激动地心,并和其他所有南京人一样,怀有一份无比的自豪感。因为我们生在南京,属于南京,是南京的一份子。
青奥会是一种综合运动会,参赛者都要是青少年,每四年举行一次,20xx年在南京举行。
为了更好地迎来既将到来的青奥会,南京做着不小的改变:河水变清了,回收桶多了,树也越栽越多了,小区小巷的卫生死角也干净多了......
从小事做起,聚大改未来。青奥会即将到来,我们为青奥做恭献,为青奥加油!