我期待的青奥会作文600字
当奥委会主席罗格宣布:20xx年的青奥会在南京举行的那一刻,全市人民沸腾了,他们载歌载舞走向街头,奔走相告这一激动人心的喜讯。坐在电视机前的我也按捺不住激动地心情,高声的呐喊着,欢呼着!从此青奥会成为我最期待的节日。
青奥会开幕式就要开始了,我们漫步在奥体大街上,路两边硕大的梧桐树的树叶被灿烂的阳光照得油亮。人们像潮水一样往主会场里涌,我们也快步加入到这股潮水中。当罗格宣布“第二届青年奥林匹克运动会开幕”后,烟花骤然绽放在南京的夜空,璀璨了整个天际,流星般的火花从天空直落,等待着人们许下心愿,愿运动员取得好成绩,愿青奥会圆满成功,愿世界永远和平!在那玉树琼花的世界,一会夜色中重现天宫的花园。一会大红烟花也展开笑脸,开满了南京的夜空。美丽的南京城处处洋溢着节日的欢乐。
“滴!滴!滴!”闹钟响了,唉!原来我做了一个美梦啊!赶快起床,从现在做起,从我做起,从小事做起,争取20xx做一位好的主人翁,热情的东道主。“分享青春,共筑未来”让我们行动起来。啊!多么希望南京青奥会快快到来。