我们的班级作文300字
在别人的眼中,我们班是一个活泼的班级,大部分的同学在上课的时候,都会努力完成老师所下达的任务,虽然有一些同学令老师很烦恼,但是我觉得本班只是很开朗而已。当下课钟声一响时,全班同学一哄而散,一起玩鬼抓人的游戏,全班一同参与,也显示出了班上的凝聚力,以及深厚的情感。
在我们班上,有许多个性鲜明的同学,例如:李定宇,他是我们班上的飞毛腿,跑步时就如同风一样快速,箭一般迅速,在每次跑步比赛中,几乎都能看得到他的身影,最后总能拿下冠军,因此运动会大队接力的比赛,更是绝对少不了他;李艾臻,是一位小毕卡索,很有艺术天分,每幅画都有不同的风格,彷彿把画中的每一个主角、每一个细节,都赋予了生命般,栩栩如生,她也常参加美术比赛,为班争光,并且获得佳绩,让我是佩服不已、惊叹折服;张晋恺,是一位音乐小王子,不论是哪中乐器都精通,他演奏的乐曲,如同是天籁般的乐音,余音绕樑,在耳边久久不散,而且听过的人都还想要再听,大家也都说他是一位未来的音乐家呢!我们班还真的是高手云集、人才济济啊!。
古人说:“千里马也需伯乐”,我们班上还有一位灵魂人物,那就是导师,他在教学方面很认真,会用心讲解每一道题目,目的只是希望全班同学都能够听懂,了解这其中的道理。他也是一位很善解人意的好老师,知道我们平常课业压力大,所以愿意牺牲几堂宝贵的上课时间,带全班同学忆起到操场打球,放鬆大家的心情,让我们能够在学业与运动上达到平衡!
我们六年级三班,就像是一个大家庭,不论是上课还是下课,都充满了无比的欢笑声。但是再过两个月以后,大家就要分道扬镳了,除了好好把握现在所相处了每一分每一秒,也希望在未来,大家都还能够相聚,忆起谈论生活上的趣事及点点滴滴,并回味在小学中的美好回忆!