我们的班级作文300字
我们的班团体,是一个充满欢声笑语的地方;我们的班团体,是一个互帮互助的大家庭;我的班团体,是一个天天向上、奋发图强的整体。
在我们的班团体里,到处充满了欢声笑语。记得有一次自习课,教师不在,教室里炸开了锅。同学们叽叽喳喳的讲起了话,甚至有的人还在大声喧哗,班里乱得不可开交。突然,我们班最调皮的小亮突然站了起来,大声喊道:“教师来啦!大家快坐好!”听了小亮的话,大家连忙坐回自我的座位,低着头写起了作业。可是过了几分钟,什么动静也没有,小亮却突然哈哈大笑起来,我们才发觉上当了,都哈哈大笑起来。
在我们这个班里,大家一齐努力学习,为我们的班级、学校争光。我爱我的班团体,我爱这个大家庭。这是一个欢乐又温暖的地方,我们在那里茁壮成长;这是一个活跃又亲切的乐园,我们在那里努力学习,为了祖国的未来和建设和谐社会做栋梁!