我们的班级作文300字
我们的班级是一个团结的班级。这不是我一时有感而发,而是几年相处下来得来的结论。因为团结,我们的班级成为了我们年级最优秀的班级。
我们的班级是如何成为一个团结的班级的呢?不是一开始就如此团结的,而是经过了相处和磨合的。一开始我们班刚组成的时候,我们才小学一年级,那会儿大家什么都不懂,只明白一齐玩儿或者一齐学,但那时候的一齐,不是什么团结,而是没有什么别的认识。之后有了一点认识之后,班里的同学也开始出现不和睦的情景,甚至还有打架闹到教师那里的情景,那会儿我们的班级,没有团结可言。
再之后我们的班级一齐经历了一次拔河比赛,在拔河比赛中,我们的班级为了取得胜利,开始团结了起来。之后的所有班级活动,我们都会齐心协力去参加,班里的学习也由班里的同学一齐团结向上了。我记得我刚开始的时候成绩不怎样好,我们班成绩好的同学就分着组为像我一样成绩不怎样好的同学补习,他们一个个都那么的好,有什么不懂的都能够去问他们,以至于之后我们成绩不怎样好的也跟成绩好的打成了一片。之后我们的成绩都在互帮互助中提上来了,我们班的成绩也一跃成为年级第一了,再就没有落下过来了。
我们的班级是一个团结的班级,这是全校有目共睹的,而我们班级团结的过程不是大家都明白的,所以我写了这篇《我们的班级》的作文,期望所有的班级都能够像我们班级一样,学着团结起来,仅有团结起来了才能够战胜一切,才能够留下完美的同窗回忆。我们的班级,此刻已经给我留下了许多完美的回忆,这些都是我未来回忆起来的宝藏。