我们的班级作文300字
我们的班啊!在学校里可是”无人不知,无人不晓”。那种不服输不认输、活泼又不放弃的精神,正是我们这班的班风,而这些功劳,是我们全班三十位同学努力的成果。
先来介绍班上的重要人物:胡老师,老师小小的、瘦瘦的,脸上还不时挂着温柔璀璨的笑容,还有那双有如天上星星般闪亮的眼睛,令人着迷!上课时,老师总是认真教学,有问题不会写时,老师总会耐心的告诉我,能给老师教到,真是三生有幸、福星高照呀!
在四年级升上五年级时,我经过分班来到了五年级二班,都是一些比较不熟悉的同学,但年轻活泼的珮瑜老师带领下,我们是可爱又充满朝气的一班,灿烂的笑容是我们班的标志,合作无间是我们的特质,凡是做到最好是我们的最爱,在我的心中,我们是最棒、最赞的一班了。
我们班人才济济每个人都身怀绝技,例如刘昕颐画起画来色彩鲜艳、栩栩如生;胡芯瑜跳起舞来舞姿曼妙、娇如游龙;罗偲云算起数学就像计算机一样快速、令人羡慕不已、而我写作文总是可以行云流水、意到笔随、妙笔生花,也是优学日报上的刊登常客喔!而我们班上的同学都像兄弟姐妹一样,每当吵架是只要过一个下课,又跟原本一样好,也总是像家人一样互相关心及体谅。
而我们班上的老师—珮瑜老师,是我最喜欢的老师,因为珮瑜老师总是像朋友一样的跟我们聊天、开玩笑,打成一片。考坏时也不会责怪我们、只会鼓励、期许我们能更好。更不会莫名其妙的发脾气,让我们无所适从,所以总能让我们在快乐中学习,也让我每天可以开开心心上学、认真完成作业及老师交代的事,我相信班上的每一位同学也会和我有同样的感觉。
我很喜欢这一班,虽然我们只一同度了半个学期,但也有欢笑、有泪水、各种酸、甜、苦、辣的滋味,之后我会更乐观取进,也会帮老师分忧解劳,还会更珍惜这个福分。