我们的班级作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间一个月又已过去。回首这一个月的点点滴滴,我为"体操比赛拿下冠军"、"大班长的诞生"、"老万的良苦用心"而感到骄傲和自豪。
体操比赛第一优
民主票选班长优
通过长达十周的磨合,大家对我、陈其莹、周至文也有了一定的了解,终于到了民主票选大班长的日子了,我们三个大班长候选人,先表了态。陈其莹,把票投给了自己,周至文也把票投给了自己,至于我嘛,我认为我们三个人中最能管理好班级的人便是她----陈其莹,于是我就把自己的这一票投给了她,果不起然,最后票数最多的也是她陈其莹,我与万老师也不谋而合,把票投给了她。后来,在她上任的第一周里把班级管理得井井有条,夕会的总结更加丰富了,班级美化的更好了,都有她的功劳。还别说,这样的大班长真优啊!
预防感冒,老万优
通过老万的煮醋政策,班内的感冒风波大有减轻,最近流行传染性感冒,大多同学都感冒了,为了不再有更多的同学因为生病而影响学习,老万就每天给大家煮醋闻。这不,这一招还真管用,我旁边有五个病号,其中三个还轮流请假,在这么严峻的条件一下,我竟然没有被他们传染,这真是个奇迹。我想这不仅归功于我的体质比较好,更得益于老万的良苦用心,老万不仅成天在教室熏醋,还经常让我们这些没感冒的人跑圈儿,这虽然有些肉体上的折磨,但却是心灵上的良药,醋虽然酸但它是心灵的糖,跑圈虽然累,但他确是心灵上的舒适。这么一个老万,我们不得不说他优!
体操比赛勇夺第一、班长花落知晓、老万用心良苦,这都是我们班值得骄傲和自豪的事。我相信我们的七十二班会向着双优目标前行,我也相信,我们也会"长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"的。