神奇的收费亭读后感100字
有时,我会乱涂乱画而打发那无聊的时间;有时,我会呼呼大睡而打发那无聊的时间;有时,我还会乏味的玩电脑游戏而打发那无聊的时间。在我的思想里,我会乏味的做某些无关紧要的事情而打发时间,但读了《神奇的收费亭》后,主人公小米洛,令我改变了自己的思想与理解。
故事讲述了,主人公小米洛,每天做一些无关紧要的事情从而打发时间,但他无意中得到了一个很神奇的收费亭,做了一个奇异的探险之旅,他身陷懒散国,误入词语岛,还在词语国锒铛入狱。但是他在好朋友闹钟狗“咔哒”和骗人虫的帮助下,一次次转危为安,还认识了幽默的是否先生,爱讲故事的“哪个”婆婆,有趣的向下张男孩等好多有趣的朋友。最后小米洛勇敢地冲向无知山,营救韵律公主和理性公主,快乐的回了家,收获了快乐与勇敢。
只要我们勇于发现世界的奇特之处,多去聆听,多去观察,就可以让我们的时间保留住这些宝贵的时光,让每一分钟都不乏味,像小米洛一样去探索!