神奇的收费亭读后感100字
《神奇的收费亭》这本书出自于【美】诺顿·贾斯特。
当我读到有罪警长说:“六百万年之后再见!”这句话的时候,心想六百万年,他们不就是永远出不来了嘛!但是我和米洛一样——都想错了!
再往后看,米洛叹息说:“我们永远出不去了。”但是下面的这句话让我大吃一惊——“瞎说!”老婆婆批评米洛。作为读者的我也瞪大了眼睛。“只要按一下这墙上的按钮,就可以出去了。”米洛还没有反应过来,一眨眼的功夫,米洛已经到了外面。
咔嗒说:“你介意我进来吗?我喜欢坐车旅行。”读到这句话的时候,你们一定无法想象一只闹钟狗能说出这样的话。
我比较喜欢先看目录。这本书的目录都很好玩,但是我觉得“二十面体人”更好玩一些,人怎么能有二十面呢?当我读到后面的时候才发现二十面体人就是十二张脸的几何体。我都不敢相信这是真的!
我喜欢这本书,因为这本书里面所有的目录都很有趣,我喜欢!