在自然面前,人是最脆弱的,没有人能与之抗衡。人是最脆弱、最敏感、最强壮的动物。
24小时,48小时,72小时。灾难过后救援的黄金时间过去了,但救援并没有停止,一个壮汉向世界展示了生命的奇迹。五岁小孩,78岁老人,100多个小时后得救。中国人最顽强,龙的传人不会屈服!我们与自然的斗争是无止境的。
奇迹是人创造的,我们也在创造奇迹。灾难来临时,我们所拥有的只是努力,永不放弃,永远相信奇迹。
事实证明,灾难没什么可怕的。只要我们团结一致,生命的奇迹还是会一个个被发现的。地震无情,没有人放弃,没有人损失,所有人一起努力。中国儿女齐心协力,有钱捐钱,大力捐助。面对不可抗拒的自然,我们不放弃。挺起龙的脊梁,我们一起前进!
128小时过去了,但是生命的奇迹并没有消失。救援,救援,救援,即使只有一线希望,我们的救援者仍在前进;努力,努力,再努力。让我们一起前进。地震是无情的。让我们携手共进。让我们在灾难面前欢呼。