朱老师作文400字
在成长的道路上,我仿佛是一棵正在茁壮成长的小树,我的身旁总有一位辛勤的园丁为我浇水、施肥。在成长的道路上,总会有一些黑暗让我感害怕、迷茫,这时,我的身旁就会有一只散发着柔光的蜡烛指引我走出黑暗,“蜡烛”自己却一点一点地被燃烧······这“园丁”,这“蜡烛”就是我们的老师。 我在一节课上看见昌贝宇在老师教课的时候偷偷的改,我本想告老师的,但一想:管他呢,反正他考得好考得不好都不关我的事。但老师一回头,发现昌贝宇在改,便直接拿着棍子打了上去,老师当时十分生气,头发都快着火了似的,我猜老师当时实在想我不让你拿笔改都是为了你好啊,你却要和我反着干,你想不想好了,这都是为了你的未来着想啊,若你不想学了,那我就放弃你,让你父母把你接走,还用来学校学习吗?若你是个天才,不用也是一堆废铁,没用任何理应价值,若你是一堆废铁,你肯学,总有一天会变成金子的。
我们的一节课就即将结束了,但我最大的领悟就是老师不会害我们的,都是爱我们的,只要你愿意学,老师会永远站在你这一边的,我要继续加油! 老师,我永远爱着你,我现在要好好学习,长大后好好报答你!提高我的成绩,让你脸上增光,你永远年轻漂亮,我要加油啦!