朱老师作文400字
我们班的班主任是个男人。他姓朱。其他班的学生都说男老师不好,但我不这么认为。
我们班的老师非常关心学生,他们都非常喜欢他。老师对他的同学非常好。他每天下午不学习,所以他不能每天下午乘公共汽车和骑摩托车。他冒着风、雪和雨给我们上课,他的家庭很富裕,走路也很困难。
不管他冷不冷,他都会说他不冷。我们只为这样的老师感到骄傲,所以我决定努力学习,因为这是对他最好的奖励。我长大后想成为一名教师,像朱先生一样成为一名教师。
我希望全世界的人都能理解,读完这篇作文后,所有的老师都对你有好处。你不应该让你的老师失望。你也应该永远尊重老师的选择。不管他说什么,他都会对你有好处。