时间过得快了,一眨眼,假期过去,迈入了全新升级的一个学年。我可开心了,总算又可以看到亲爱的老师和亲爱的同学们。
看了操场,我快速地跑了上新教学大楼四楼的教室,我眼前一亮,我不由自主地惊讶到:“哇!雪白的墙面,放置得井井有条的桌椅板凳,也有墙壁一幅幅著作,把教室打扮得真漂亮。”这时候,早已几个同学们坐着了坐位上,说说笑笑的,共享着新年的有趣的事。我走以往,向她们问候,然后又选择了一个坐位坐了出来。等全部的同学们都到齐了,李老师也来到了教室,大伙儿竞相向李老师问候。
书籍发过出来,一共有6本,坐着光亮的教室里,拿着一本本释放着印刷油墨芳香的书籍,我想着:我是一个高学段学员了,我理应认真学习,变成亲人的自豪。