描写校园一角的学生作文600字
那么操场犹如一颗珍珠镶嵌在这条项链的中间。操场既是学校的中心也是我们学生的乐入校园首先映入眼帘的定是色彩明丽的操场。操场是红绿相间的红色的是长长的跑道绿的呢是绿草如茵的足球场。红绿互相衬托好像一朵碧叶红瓣的花。进入操场踏在柔软的草地上你会有一种说不出的放松。红色的跑道上勾勒出的一道道白线好像是操场的舞裙曼妙多姿。这却只是校园操场的第一道亮丽的风景线。
了望四周,挺拔的树木会让你眼前一亮。虽然这时的树木不见得枝繁叶茂,虽然这时的树木不见得高大通天,但是,它仍然顽强不屈、不懈努力地奋力生长着,因为它知道,只要顽强奋斗,就一定会有枝繁叶茂、高大通天的一天,不是吗?这正是我校“奋斗、顽强、向上”教学精神的体现。
春天,操场四周的花草生机勃勃,招来色彩斑斓的蝴蝶还有蜜蜂,也吸引了爱美的女孩子的眼球。甚至有人追着蝴蝶忽略了上课的钟声。男生则喜欢在操场上奔跑嬉闹,偶尔也有人去追追蝴蝶。
夏天,操场旁高高的梧桐树长了茂密的叶子,投下一片阴凉。同学们三五成群,一边在树底下乘凉,一边吃着冰棒。只有几个超级“篮球迷”不顾烈日的烘烤,还在操场中间打篮球。他们的“英勇壮举”也成了树荫下同学不变的话题。
秋天,操场旁的树叶落下来了,成为一只只飘舞的枯叶蝶。同学们踩着枯叶,“咔嚓咔嚓“地脆响。簌簌的秋风,赶不走那些跳绳学生的热情,也吹不走那在空中飞舞的毽子。操场上依然一片生机。
冬天,雪花飞舞。漫天大雪让操场银装素裹。同学们有的在堆雪人,有的滚雪球,有的打雪仗,一个个小脸蛋尽管都冻得彤红,但依然让整个操场一片沸腾。
操场,我们的快乐天堂,你陪伴我们度过一个个春夏秋冬,见证了我们快乐的成长!