在我们学校西南角,有一个美丽的小花园。小花园一年四季都很美丽。春天,那里生机勃勃;夏天,那里绿树成阴;秋天,那里一片火红;冬天,那里白雪一片。课后,我们最爱去那儿玩耍了。
春天,小花园里的花草树木都醒了,小草探出了脑袋。一阵风吹过,柳树甩着长长的辫子。遍地开放的野花,蓝的、黄的、紫的……池塘的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;池塘的水真清啊,清得可以看见池底的各种小鱼儿;池塘的水真绿啊,绿得仿佛那是一块碧玉。
夏天,小花园的草更绿。大树先生们一位位都穿上了绿色的新西装,柳芽弟弟们长成了一个个帅气的小伙。还有松树也挺直了腰板,让自己变得更有精神。
秋天,小花园里的小草睡着了,它准备明天再来和大家见面。树上的叶子也正在向大树妈妈告别,树叶飘呀飘,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,它们有的落在池塘,给池塘姐姐织了一件美丽的衣裳;有的落在地上,同学们捡起来,带回去做标本。
我们学校不仅有美丽的花园,还有许多有趣好玩的地方,希望大家来细细游赏我们的学校――桂枝小学。