每当你走进我们的校园时,首先映入我们眼帘的便是那三个五彩缤纷的大花坛。
花坛的外围是一圈火红的鸡冠花,他们有如一群顽童一般,好像在抢着让同学们欣赏一样。周围的四跟柱子上,都缠绕这美丽的喇叭花,它们的上面还长着一种小而酷似于五角星的红色花朵,就因为它们长的很像五角星,所以,我们把它们美其名曰“五星花”
其中,有一个大花坛的四周种的是串红,它们一枝枝紧密地挨在一起,真犹如一个个少女,亭亭玉立。串红的颜色从根部到顶部,从深到浅,从暗淡到鲜明,再加上绿草映衬着红花,犹如一幅生机勃勃的风景画,煞是学校里的一道靓丽的风景!
我爱我美丽的校园!!~~。