描写校园一角的学生作文600字
我在赵县石塔实验学校上初中,我的校园很美。舞蹈教室前面的小花园,就非常吸引人。
春天,这里生机勃勃,春意盎然。桃树上开满了花,柳枝滑过你的肩膀,像母亲的手抚摸着你。桃花引来许多蜜蜂,蜜蜂忙着采蜜。如果你细细感受一下,你会觉得天那么蓝、云那么白!风里带着各种花的香气和泥土的气息,露珠在绿叶上闪闪发光。这是小花园的春天!
夏天,这里很凉爽,微风习习,柳树成荫,同学们在树下读书。读累了就欣赏远处的景色或者低头看树下蚂蚁搬家。快下雨的时候,燕子还会在附近低飞。一场夏雨会把花瓣打落,会把小草冲洗的绿绿的。清晨,鸟儿站在树枝上叽叽渣渣说话唱歌,婉转动听!毛桃挂满了枝头,还有无花果也熟了!
秋天,这里云高气爽,让人感觉非常轻松。树叶从绿色变成黄色又变成红色,花朵也开始枯萎。再过些日子,树上的叶子飘落像蝴蝶翩翩飞舞,松柏依然绿意盎然!
冬天,雪落在地面上厚厚的,小花园变成了一片美丽的雪世界!舞蹈室的房檐上挂上了冰锥,亮晶晶。用手去接住雪花,看着雪花在手里融化!好美的景色,好美的雪花!操场上,同学们奔跑者打雪仗,眼睛也被小花园的雪景吸引,寒冷又是多么温馨啊!
这就是我的校园一角,不仅我喜欢这里,我的同学们也喜欢这里,在这里我们不仅一起玩耍学习;还感受到了春夏秋冬四季的变化,使我们认识大自然,接触大自然,了解大自然!