校园里有一个花园,它依偎在报告厅旁边,那里的花一年四季都争奇斗艳,美不胜收。
山茶绽开,春天来临。花儿们沐浴在春光之下,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,与花朵们结交。蜜蜂迎着和煦的春风,吮吸着花朵的甜蜜,沉醉在花朵的海洋中,不负大好春光,辛勤劳作。
桃花昌盛,夏日到来。花儿们长得更加茂盛,抹去了春天的羞色,涂上了夏日的浓妆。小朋友们穿着花花绿绿的夏装来到这里,把花园点缀得更加美丽,此时的花园成为了一副夏日的画,栩栩如生。
桂花芳香,秋季降临。花儿们洗去夏日的浓妆,画上秋季的眼影。花园由夏日的画变为秋季的景。
腊梅初开,寒冬到来。花儿们都已消尽,唯有腊梅在寒风的磨砺下更加精神抖擞。
小花园,校园里的一抹亮色,我爱学校的小花园。