我的畅想作文通用
光阴似箭,日月如梭!六年的小学生活就这样结束了,真舍不得同学的友情和师生情谊,但我也怀着满满的期待想去到初中。
畅想一:校园环境。
我希望初中的校园更加美丽动人,使人回味无穷!我踏入初中的大门时,放眼望去,映入眼帘的是一大片绿茵茵的四叶草。校园里的球场更加宽阔,运动器材更多,正好满足了我这个“运动达人”的心愿。校园里还有一个限量版的k歌室,让我们这些热爱音乐的人在学习之余好好娱乐一番。春天,校园变成了一个梦幻花园,使人身临其境;夏天,校园变成了海洋世界,让人快乐多多;秋天,校园变成了丰收之巢,让我们感受劳动者的艰辛;冬天,校园被鹅毛般的雪花装饰成了冰雪世界,让我们难以忘怀。
畅想二:老师。
老师,是初中生活中不可缺少的角色。希望我的老师带有明星范儿,上课下课非常幽默,有时却使我们哈哈大笑,还有时泪流不止。数学老师,把每一个数学题都讲得性格鲜明,使我们能够有更高的学习兴趣。历史老师,每当上课,就像在开故事会一样,让我们对中国的历史了如指掌。最后,希望我们的老师都是温柔可亲、关心学生的好老师。
班级体,对于每个同学来说都是第二个家,它一定会让我们倍感温馨和诗意。我希望我们班的同学能够风雨同舟,有福同享,有难同当,团结一致,不要因为小事而闹矛盾。女生不要吵架,男生不要打架。大家一起营造良好的学习氛围,为高中、大学,为梦想而努力拼搏!
初中,我怀着期待与好奇之心,与你相约,九月见!