我的畅想作文通用
人生如船,梦想是帆,每个人都有一个只属于自己的梦,生命虽然脆弱,但只要有梦想的衬托,便会一下子充满活力,让你我成为亮丽的人物,畅想我的梦作文。每个人心中都有自己的梦,警察、教师、医生、、、、许许多多的梦想让我们选择。而我也有一个梦,每当看见相声大师在台上挥洒着汗水,得来的是无数掌声和朵朵鲜花和观众那一张张欢乐的笑脸和惊天的笑声,那便是我的梦,我也喜欢把欢乐带给别人。
如果只是有梦,不去行动那是不行的。学校开办了说唱艺术团,我喜欢相声大师们把欢乐传送给大家的这种精神,所以我踊跃的报名了,说唱艺术团就像黑暗里的一盏明灯照亮了我,学校也让我梦想成真一回,那次我真正的站在比赛的舞台上,我没有很紧张,反而让我自信了很多。面对着台下的叔叔阿姨们,我要把欢乐送给他们,把开心带给他们,台上的时间不多,但是我看见他们笑的那么灿烂,我也打心眼里高兴。
每每回味站在比赛舞台的那一天都是多么的美妙,笑声,鼓掌声让我满足,站台上的那个我是那么的自信,放松,欢乐,不敢相信那是在比赛,更觉得是在圆我的梦。·梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃!同学们,让梦想的风帆高高升起,让我们为着梦想一起出发!一起努力加油吧!