我的畅想作文通用
未来的房子真好用!这还得从我坐上时光机说起。
我坐着时光机来到了2026年,成了一名科学家,发明了一种多功能的房子。
它可以随意变大变小。如果主人需要在家中举办宴会,就可以按墙上的蓝色“变大”按钮,房子就可根据主人的需要变成大大的宴会厅;如果只有一家人在家,就可以按墙上的绿色“恢复”按钮,房子就可以缩小到正常大小;主人如果全家外出度假,就可以按墙上的红色“变小”按钮,房子就可以缩小到火柴盒那么小,主人就可以将它放进口袋里带走,不必担心被小偷光顾。
墙面的作用也很大哦!它白天可以吸收太阳光,晚上反射出来,主人不需要开灯就可以看书了。它还可以吸收夏天的热量到冬天释放出来,当然也可以吸收冬天的冷气到夏天释放出来,这样,大大地节约了能源,同时带给人们舒适的生活。
也不要小看了玻璃呀!它不但可以防止紫外线的照射,还可以隔断噪音的干扰,让我们的生活环境更加安宁。
如果厌倦了家居摆设怎么办呢?不用着急,这个多功能房子也设计了自动调换家具位置的功能。只要在电脑中输入你想要调换位置的两件家具,一瞬间就可以完成,省时又省力。
我相信将来一定能够拥有这样的多功能房子!
我的畅想作文通用篇八
不断地追随着风,追随着它,展开一次精彩地旅行。我愿化作一股流水,
不休地仰望着天,
仰望着它,抒发一轮奇妙的畅想。
我愿化作一场春雨,
不止地迎接生,
迎接着它,露出一个喜悦地笑容。
我愿化作一轮红日,
不停地激励人,
激励着他,扬起一帐自信的白帆。
作文人网。